thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
24min
Total
24min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2011
modificata: 23-02-2018

Ingredienti

cavolo nero alla toscana

  • 1 mazzetto cavolo nero
  • 1 cipolla
  • 30 g olio
  • q.b. sale, o dado
  • pancetta a cubetti, pancetta a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare il cavolo e privarlo della costola dura;
  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 litro di acqua e il cavolo e cuocere 15 min a temp. varoma;
  3. Scolare la verdura inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla 20sec vel4;
  4. Raccogliere, mettere olio e peperoncino (eventualmente la pancetta) 3 min 100° vel1;
  5. Aggiungere il cavolo e il dado o sale 5 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" con il misurino inclinato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

cavolo nero alla toscana

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: