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Preparazione
24min
Total
24min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-02-2011
modificata: 05-02-2018

Ingredienti

Finocchi:

  • 3 finocchi
  • 0,5 litro acqua
  • 1 bicchiere aceto
  • 1 cucchiaino sale grosso

Salsa:

  • 20 g olio
  • 200 g acqua
  • 2 cucchiai fecola, o farina
  • 1 cucchiaino sale
  • 70 g mandorle pelate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" acqua, sale e aceto, mettere i finocchi nel cestello e cuocere 18 min temp varoma vel 1;
  2. A cottura ultimata buttare l'acqua e mettere da parte i finocchi;
  3. Per la salsa mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio, acqua, fecola e sale 20 sec vel 4;
  4. Per amalgamare unire le mandorle cuocere 5 min 80° vel1 antiorario"antiorario" ;
  5. A piacere aggiungere aceto balsamico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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finocchi alle mandorle

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Commenti

  • 9. febbraio 2023 - 17:39

    Poi ci ho aggiunto aceto balsamico

  • 9. febbraio 2023 - 17:39

    ruganto:esatto facendo come da ricetta diventa una salsa che si impianta il cucchiaio Big Smilema io ho aggiunto acqua in più circa 1 bicchiere in più ecco la finale del piatto

  • 9. febbraio 2023 - 15:30

    Premetto che nel cestello 3 finocchi tagliati non è fattibile ho provato honquindi messo boccale i finocchi tagliati a spicchi in 2 e cotti a 100c antiorario"antiorario" vel1 .poi metto foto ciao
    Io non ho usato cestello solo boccale

  • 15. maggio 2018 - 11:19

    Complimenti per la prima pagina!

    Stella ✨

  • 10. gennaio 2013 - 17:58
    3.0

    Mi è venuta una salsina un po' "collosa", è normale? Sinceramente non è stata apprezzata molto in famiglia, ma si tratta sicuramente di gusti personali o di errori nella preparazione. Potenzialmente una buona idea.

  • 25. febbraio 2011 - 16:11

    grazie ragazze,è solo che l'idea di pubblicare ricette non perfette mi mette disagio,ci vuole rispetto per chi mangia!!!!!!!!Cooking 4 Cooking 1 Cooking 10 Cooking 6 Cooking 7 Cooking 2


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 24. febbraio 2011 - 21:53

    tranquilla non è successo nulla la ripeterò con 2 cucchiai e ti farò sapere

  • 24. febbraio 2011 - 17:37

    valesacher

    la salsa deve essere cremosa,forse ho sbagliato a scrivere!tmrc_emoticons.(( mi dispiace!!

    tmrc_emoticons.;) Vale non sarai lapidata, basta che entri nella tua ricetta clikki sul tasto modifica in alto e correggi... salvi... e tutto come per magia è perfetto!!!! Dai dai non scusarti troppo e correggi!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 24. febbraio 2011 - 17:35

    la salsa deve essere cremosa,forse ho sbagliato a scrivere!tmrc_emoticons.(( mi dispiace!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 24. febbraio 2011 - 17:35

    hai ragione.scusa,sono 2 cucchia di fecola.scusaaaaaa!!!:O


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

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