Ingredienti
quantità
- 200 panna da cucina
- erba cipollina, pochi fili
- 30 grammi olio evo
- 1 vasetto yogurt naturale, non zuccherato
- 1000 grammi acqua
- 1000 grammi Patate Gialle
- 2 rametti menta
- 1 spicchi AGLIO SCHIACCIATO
- mezzo succo limone
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle nella campana del Varoma.coprire Mettere nel olio. Panna, yogurth, succo limone, sale, pepe, aglio e erba cipollina tagliuzzata finemente, 30 sec, vel.6. accantonare. Senza lavare il versare l’acqua, posizionare il varoma cuocere: 40 min. tem.Varoma vel 3-4. A cottura ultimata travasate e patate in una ciotola coperta con pellicola trasparente per evitare l’annerimento.
Solo prima di servire amalgamate il tutto e decorata con la menta
preparazione
Consiglio
amalgamare delicatamente i prodotti per evitare lo sfaldamento delle patate. inoltre l 'aglio è utile perchè combatte glicemia ,diabete è un potentissimo vermicida,regolatore della pressione arteriosa ,regolarizza il tasso di colesterolo e trigliceridi nel sangue.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie dell'apprezzamento!
maurizio
buona,veloce e sfizioza!