- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la base
- 300 g BISCOTTI SECCHI DIGESTIVE
- 150 g burro
Per la crema bianca
- 250 g di panna montata e zuccherata a gusto
- 250 g di yoghurt bianco non zuccherato
- 4 fogli di colla di pesce da 2.5 g
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di limoncello
Per la salsa rossa
- 300 g di fragole fresche
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 fogli di colla di pesce da 2.5 g
- 1 limone, succo
- 6 cucchiai di limoncello
Per la guarnizione
- 1 fragola fresca a fette
- 1 rametto di menta fresca
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la base
Sciogliere il burro, 3 minuti velocità "velocità soft" , temperatura 37°. Aggiungere i biscotti e frullarli 6 secondi a velocità 8.
Foderare una tortiera a cerniera dal diametro di 28 cm con l'impasto appena ottenuto e lasciar riposare in frigo per venti minuti.
Per la crema bianca
Mettere la colla di pesce in ammollo nel limoncello per dieci minuti. Poi, insieme a tutti gli altri ingredienti della crema bianca, mescolarli per 10 secondi velocità 7.
Trasferire l'impasto sulla base raffreddata in precedenza e lasciar riposare in frigo per due ore.
Per la salsa rossa
Mettere la colla di pesce in ammollo nel limoncello per dieci minuti. Poi, insieme a tutti gli altri ingredienti della salsa rossa, mescolarli per 5 secondi velocità 8.
Trasferire la salsa sulla crema bianca raffreddata in precedenza. Guarnire con le fettine di fragola e, a piacere, col rametto di menta. Riporre in frigo e lasciar riposare per almeno due ore.
Cheescake fragola e limoncello
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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