thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-06-2017
modificata: 27-07-2017

Ingredienti

Pasta panna, peperoni e basilico

  • 1 aglio
  • 1 peperone, giallo
  • 1 peperone, rosso
  • 50 grammi di olio, extravergine d'oliva
  • 12 foglie di basilico
  • 1,5 l di acqua, per la pasta
  • 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattuggiato
  • 200 cm di panna da cucina
  • 400 g di pasta corta
  • 1 pizzico di sale fino
  • 1 q.b. di sale grosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'acqua col sale grosso sul fuoco e, quando bolle, calare la pasta.

    Lavare aglio, peperoni e basilico, e metterli a pezzetti nel boccale insieme al sale e all'olio extravergine d'oliva.

    Cuocere per 8 minuti, velocità 1, temperatura 100°C.

    Tritare per 20 secondi a velocità 6.

    Aggiungere la panna e il formaggio parmigiano già grattugiato e lasciar emulsionare per 10 secondi a velocità 4.

    Scolare la pasta ancora al dente e mantecarla col condimento direttamente nel boccale per 40 secondi, velocità antiorario"antiorario" , temperatura 100°C.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta panna, peperoni e basilico

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: