Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 22-06-2017
modificata: 27-07-2017
Ingredienti
Pasta panna, peperoni e basilico
- 1 aglio
- 1 peperone, giallo
- 1 peperone, rosso
- 50 grammi di olio, extravergine d'oliva
- 12 foglie di basilico
- 1,5 l di acqua, per la pasta
- 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattuggiato
- 200 cm di panna da cucina
- 400 g di pasta corta
- 1 pizzico di sale fino
- 1 q.b. di sale grosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere l'acqua col sale grosso sul fuoco e, quando bolle, calare la pasta.
Lavare aglio, peperoni e basilico, e metterli a pezzetti nel boccale insieme al sale e all'olio extravergine d'oliva.
Cuocere per 8 minuti, velocità 1, temperatura 100°C.
Tritare per 20 secondi a velocità 6.
Aggiungere la panna e il formaggio parmigiano già grattugiato e lasciar emulsionare per 10 secondi a velocità 4.
Scolare la pasta ancora al dente e mantecarla col condimento direttamente nel boccale per 40 secondi, velocità "antiorario" , temperatura 100°C.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Dampy: grazie :*
Un primo veloci...ssimo!!! Ma anche saporito e delicato. Io ho usato solo un peperone rosso perché non avevo anche l'altro, ma veramente buono!!!
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