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Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
15 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-01-2015
modificata: 11-04-2015

Ingredienti

esterno

  • 12 fogli di pasta fillo
  • 125 grammi burro fuso

ripieno

  • 90 grammi semolino
  • 100 grammi zucchero
  • 3 tuorli
  • 750 grammi latte
  • 5 grammi burro
  • 5 grammi vaniglia per dolci

succo

  • 220 grammi zucchero
  • 110 grammi acqua
  • 10 grammi chiodi di garofano
  • q.b. cannella macinata
  • 1/2 succo limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    ripieno
  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i tuorli e lo zucchero vel.6 min.1 accumulare sul fondo aggiungere il semolino e il latte cucinare per min.7 a 90° vel.4 quando si e' addensato aggiungere il burro e la vaniglia

  2. Assemblaggio
  3. Sciogliere i gr.125 di burro e in una teglia di circa cm30x20 un po' profonda stendere un velo di burro mettere il primo dei 6 fogli di fillo in modo che sbordi tanto da coprire un pochino il ripeno e ripetere l'operazione per il resto dei fogli inburrando fra di loro. Stendere il ripieno cucinato nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e piegare su di esso i fogli di pasta che sbordano sempre inburrando, coprire con il resto dei 6 fogli il ripieno questa volta senza farlo sbordare e sempre inburrare i fogli tra di loro. Tagliare la parte alta della torta in quante fette si desidera in modo che diventi piu' facile tagliare poi una volta cotta. Infornare a 180° per min.30 o fino a doratura. (foto prima della cottura)

  4. succo
  5. Nel frattempo che la torta cucina, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito mettere tutti gli ingredienti e cucinare per min.10 vel.3 a 100° il succo e' pronto quando e' appiccicoso stenderlo quando la torta esce dal forno

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Galaktobouriko fette di vaniglia greca

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Commenti

  • 24. novembre 2015 - 21:45

    ma e' solo il pensiero che ti ferma, io quando mi trovo in queste situazione faccio un quinto della ricetta per assaggiarla, prova dividi  solo per la pastella, ma ti assicuro che e' davvero buono.

  • 17. febbraio 2015 - 18:28

    Onestamente non ho mai usato il semolino e quindi pensavo ad una crema...mi fa un po' strano tipo pappette per bambini ... lo so, sono una sciocca... ma mi fa un po' senso.... però se dici che poi la consistenza è da budino dovrò provare... sono molto incuriosita dai piatti greci... grazie comunque della risposta


    Laura 70+gfi

  • 17. febbraio 2015 - 18:22

    e' molto morbido sembra quasi un budino con la pasta fillo, la ricetta base dice di usare il semolino, non lo vuoi perche' non ti piace?

  • 19. gennaio 2015 - 10:36

    Mi incuriosisce molto questo dolce. al posto del semolino posso usare qualche altra cosa? si potrebbe mettere una crema bimby? non mi rendo conto di che consistenza ha poi il risultato....


    Grazie


    Laura 70+gfi

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