- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l 'impasto
- 60 grammi farina grano saraceno
- 2 grammi lievito istantaneo per dolci, o 1 cucchiaino di cremor tartaro in bustine
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino olio evo
- 100 grammi latte di soia (o di riso o di cocco etc. ), chi non è intollerante al lattosio può usare latte vaccino
- 5 grammi miele
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale il miele, il latte e il lievito, 1 minuto 37 gradi velocità . Aggiungo la farina, l'olio e il sale, 10 secondi velocità 5.
La consistenza deve risultare abbastanza liquida. Se li volete più alti diminuite il latte. Io li ho fatti in entrambe le versioni e preferisco questi con più latte perché rimangono più morbidi e si possono addirittura arrotolare
La consistenza deve essere più o meno questa
Scaldare una padellina con pochissimo olio, e versare 2 cucchiai del composto
Vedrete che si formeranno le bollicine
Appena i bordi iniziano a cuocersi, 15 secondi circa, provate a sollevare un pò per vedere che sotto non si bruci.
Girare e cuocere dall'altro lato.
Eccoli pronti, io li ho farciti con miele o con marmellata di albicocca senza zuccheri.
Questi pancakes sono molto sani perché senza glutine, senza lattosio, senza burro e senza zuccheri raffinati.
Per l'impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao! ricetta invitante, da provare sicuramente!
sai se si conservano anche per 2 giorni? grazie! ciao
Ops scusate correggo subito....Puccidu...sono talmente veloci da fare che ti conviene farli direttamente la mattina stessa che li vuoi mangiare. Usando il lievito istantaneo vanno preparati e cotti subito dopo. Diverso se usi il lievito di birra che invece puoi conservare in frigo e riprendere la mattina dopo. Non li ho mai fatti con lievito di birra...penso che se si può fare con impasti per pane e pizza si possa fare anche per i pancakes.
Bacio grande
Ciao li vorrei provare anch'io, mi spieghi una cosa? nella ricetta tu parli di acqua, ma negli ingredienti c'è latte (e se uno usa latte vaccino il lattosio c'è, giusto?) e non si parla di acqua, mi chiarisci per favore cosa intendi? grazie.
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Anche questa salvata ho voluto preparare i pancackes ma troppo ricchi di grassi questi invece sono molto salutari x una sana e leggere colazione
Ciao buon giorno belli i tuoi pancackes da provare subito non necessitano di riposo? Pero posso eventualmente preparare alla sera e solo cucinarli alla mattina?grazie
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