thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per l'impasto

  • 160 grammi Fagioli neri
  • 80 grammi mandorle
  • 5 cucchiai olio evo
  • 30 grammi semi di lino
  • 30 grammi semi di girasole, o di semi a vostro piacimento
  • 1 bustina lievito istantaneo, o di cremor tartaro in bustine
  • 250 ml di acqua tiepida
  • q.b. sale
  • 3 albumi

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1. Ho tritato i fagioli e la mandorle 30 secondi velocità 5 e 1 minuto e mezzo velocità 10

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

  2. Aggiungo gli ingredienti come sono elencati sopra

    Amalgamo 30 secondi velocità 5 e 2 minuti velocità spiga

     

     

  3.  

     Metto in una pirofila da pane con carta da forno e cuocio 190 ° per 1 ora con una bacinella di acqua vicina.

     

    Gli ingredienti di questa ricetta sono tutti a basso indice glicemico e senza glutine ovviamente.

     

    Questo pane  con farina di legumi e semi vari ha un sapore diverso ma estremamente gustoso. 

    Aggiungendo olio potete utilizzare lo stesso impasto per fare dei meravigliosi crackers a basso indice glicemico

     

     

Consiglio

Questa ricetta è presa dal blog Dolce senza Zucchero, leggermente modificata e adattata al Bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Black bread di fagioli neri, mandorle e semi vari

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: