
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 160 grammi Fagioli neri
- 80 grammi mandorle
- 5 cucchiai olio evo
- 30 grammi semi di lino
- 30 grammi semi di girasole, o di semi a vostro piacimento
- 1 bustina lievito istantaneo, o di cremor tartaro in bustine
- 250 ml di acqua tiepida
- q.b. sale
- 3 albumi
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ho tritato i fagioli e la mandorle 30 secondi velocità 5 e 1 minuto e mezzo velocità 10
Aggiungo gli ingredienti come sono elencati sopra
Amalgamo 30 secondi velocità 5 e 2 minuti velocità spiga
Metto in una pirofila da pane con carta da forno e cuocio 190 ° per 1 ora con una bacinella di acqua vicina.
Gli ingredienti di questa ricetta sono tutti a basso indice glicemico e senza glutine ovviamente.
Questo pane con farina di legumi e semi vari ha un sapore diverso ma estremamente gustoso.
Aggiungendo olio potete utilizzare lo stesso impasto per fare dei meravigliosi crackers a basso indice glicemico
Per l'impasto
Consiglio
Questa ricetta è presa dal blog Dolce senza Zucchero, leggermente modificata e adattata al Bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Per fare le farine di legumi si parte dai legumi secchi
patty
Si sono quelli secchi....puoi usare anche quelli chiari.
scusa ma i fagioli sono crudi??? e si possono usare solo quelli neri?grazie mille
patty