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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
medio

Ingredienti

Per l'impasto

  • 250 grammi farina MIX IT DS
  • 110 grammi acqua
  • 20 grammi olio evo
  • 1 pizzico sale

Per il ripieno

  • 250 grammi carne macinata
  • 1 carota
  • 1/2 porro
  • 1 cucchiaino salsa di soia
  • 15 grammi olio evo
  • Sale qb
  • rosmarino qb
  • verza alcune foglie per cottura

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1.  

     

    Impastare farina, acqua, olio e sale 20 secondi velocità 5

     

     

  2. Mettere da parte a riposare avvolto da pellicola per 30 minuti 

     

     

  3. Trito carota e porro 10 secondi velocità 5

     

    Metto l'olio e cuocio 5 minuti 100 gradi velocità 2

     

    Imposto cottura a 20 minuti velocità 2 antiorario temperatura varoma

     

    e inserisco la carne dal foro mentre le lame sono in movimento

     

    Dopo 10 minuti aggiungo la salsa di soia, il rosmarino e il sale 

     

    A fine cottura mescolo e metto da parte a raffreddare

     

     

  4. Per il ripieno
  5. Ora stendo la pasta molto sottile

     

     

     

     

  6. e formo dei dischi di 7 cm di diametro

     

     

  7. Al centro metto un pò di ripieno

     

     

  8.  

     

     e chiudo cercando di formare dei fagottini...o se preferite dei ventagli o mezzelune

     

     

  9. Metto nel boccale 500 gr acqua, e riempio il cestello del varoma con delle foglie di verza 

     

     

  10. sopra le quali appoggio i ravioli un pò distanziati per non farli attaccare in cottura

     

     

  11. Imposto 25 minuti, velocità 2 temperatura varoma

  12. Servire irrorati di salsa di soia

     

     

Consiglio

Questa ricetta è presa dal sito del Bimby modificata e adattata per renderla senza glutine

 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Ravioli al vapore senza glutine (Jiaozi)

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Commenti

  • 20. maggio 2016 - 13:21

    scusate mi dite quale sarebbe la farina MIX IT DS per favore

     

  • 27. gennaio 2016 - 11:10
    5.0

    Fatti ieri sera con farina 00. Sono venuti molto buoni!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Grazie per la ricetta!!! 

  • 16. novembre 2015 - 22:47

    Wow voglio proprio provarli, grazie 

  • 16. marzo 2015 - 18:58

    Ciao Elena Marchetti....scusa se ti rispondo solo ora ma non mi sono collegata questi giorni.....per quanto riguarda la cottura della carne non saprei dirti il motivo. ..io li ho fatti 5 volte senza farfalla con quei tempi e quella temperatura senza bruciare la carne.....forse puoi provare ad aggiungere un pò più di olio e vedere a 3 minuti 100 gradi come va la cottura della carne....non so se tra i due modelli di Bimby ci possono essere differenze di cottura ....a presto tmrc_emoticons.-D 

  • 9. marzo 2015 - 12:00

    Ho scoperto ora che forse avrei dovuto mettere la farfalla , anche se non so se quello mi avrebbe evitato di bruciare la carne perche' sembrava piu' una questione di temperatura !!!

  • 9. marzo 2015 - 11:44

    Fianlmente mi sono decisa a provare i tuoi ravioli, dal momento che ho reperito la salsa di soia senza glutine, pero' volevo un chiarimento a proposito del ripieno. Siccome io ho il TM21 probabilmente il procedimento non e' identico, perche' io non ho l'antiorario e quindi devo fare cottura Varoma ma a vel. 2 a un certo punto mi sono accorta che mi stava bruciando la carne e si era gia' un po' formata la crosticina del bruciato, allora l'ho tolta e ho continuato la cottura in una padella antiaderente per i restanti 5 min. Il ripieno deve essere abbastanza umido ? Peche' io me lo ritrovo abbastanza bricioloso non compatto, poi magari e' giusto che sia cosi', altrimenti lo bagno con un goccio di acqua calda per tenerlo insieme. Fammi sapere grazie , cosi' procedo con la pasta. Grazie !!!

  • 6. novembre 2014 - 16:21
    5.0

    Stasera facciamo la prova di questi ravioli .... tmrc_emoticons.;)

  • 28. ottobre 2014 - 00:31

    Come li hai fatti quelli di pesce? Che ingredienti hai usato?  Cooking 9

  • 28. ottobre 2014 - 00:12
    3.0

    super!! anche con il ripieno dii  pesceee

  • 25. ottobre 2014 - 14:57
    5.0

    Buonissimi e leggerissimi!!  tmrc_emoticons.8)

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