- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per l'impasto
- 250 grammi farina MIX IT DS
- 110 grammi acqua
- 20 grammi olio evo
- 1 pizzico sale
Per il ripieno
- 250 grammi carne macinata
- 1 carota
- 1/2 porro
- 1 cucchiaino salsa di soia
- 15 grammi olio evo
- Sale qb
- rosmarino qb
- verza alcune foglie per cottura
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Impastare farina, acqua, olio e sale 20 secondi velocità 5
Mettere da parte a riposare avvolto da pellicola per 30 minuti
Trito carota e porro 10 secondi velocità 5
Metto l'olio e cuocio 5 minuti 100 gradi velocità 2
Imposto cottura a 20 minuti velocità 2 antiorario temperatura varoma
e inserisco la carne dal foro mentre le lame sono in movimento
Dopo 10 minuti aggiungo la salsa di soia, il rosmarino e il sale
A fine cottura mescolo e metto da parte a raffreddare
Ora stendo la pasta molto sottile
e formo dei dischi di 7 cm di diametro
Al centro metto un pò di ripieno
e chiudo cercando di formare dei fagottini...o se preferite dei ventagli o mezzelune
Metto nel boccale 500 gr acqua, e riempio il cestello del varoma con delle foglie di verza
sopra le quali appoggio i ravioli un pò distanziati per non farli attaccare in cottura
Imposto 25 minuti, velocità 2 temperatura varoma
Servire irrorati di salsa di soia
Per l'impasto
Per il ripieno
Consiglio
Questa ricetta è presa dal sito del Bimby modificata e adattata per renderla senza glutine
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusate mi dite quale sarebbe la farina MIX IT DS per favore
Fatti ieri sera con farina 00. Sono venuti molto buoni!!! Grazie per la ricetta!!!
Wow voglio proprio provarli, grazie
Ciao Elena Marchetti....scusa se ti rispondo solo ora ma non mi sono collegata questi giorni.....per quanto riguarda la cottura della carne non saprei dirti il motivo. ..io li ho fatti 5 volte senza farfalla con quei tempi e quella temperatura senza bruciare la carne.....forse puoi provare ad aggiungere un pò più di olio e vedere a 3 minuti 100 gradi come va la cottura della carne....non so se tra i due modelli di Bimby ci possono essere differenze di cottura ....a presto
Ho scoperto ora che forse avrei dovuto mettere la farfalla , anche se non so se quello mi avrebbe evitato di bruciare la carne perche' sembrava piu' una questione di temperatura !!!
Fianlmente mi sono decisa a provare i tuoi ravioli, dal momento che ho reperito la salsa di soia senza glutine, pero' volevo un chiarimento a proposito del ripieno. Siccome io ho il TM21 probabilmente il procedimento non e' identico, perche' io non ho l'antiorario e quindi devo fare cottura Varoma ma a vel. 2 a un certo punto mi sono accorta che mi stava bruciando la carne e si era gia' un po' formata la crosticina del bruciato, allora l'ho tolta e ho continuato la cottura in una padella antiaderente per i restanti 5 min. Il ripieno deve essere abbastanza umido ? Peche' io me lo ritrovo abbastanza bricioloso non compatto, poi magari e' giusto che sia cosi', altrimenti lo bagno con un goccio di acqua calda per tenerlo insieme. Fammi sapere grazie , cosi' procedo con la pasta. Grazie !!!
Stasera facciamo la prova di questi ravioli ....
Come li hai fatti quelli di pesce? Che ingredienti hai usato?
super!! anche con il ripieno dii pesceee
Buonissimi e leggerissimi!!