- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 500 grammi zucca
- 500 grammi acqua
- 2 patate
- 30 grammi olio evo
- 1 cucchiaino colmo dado Bimby
- 1 porro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale il porro tagliato a pezzi e l'olio 3 minuti 37 gradi velocità 1
Aggiungere la zucca sbucciata, privata dei semini e tagliata a pezzetti, l'acqua, le patate sbucciate e tagliatr a pezzetti e il dado.
Cuocere 25 minuti 100 gradi velocità 3
Frullare tutto 30 secondi velocità 5.
Servire calda accompagnata da crostini oppure semplicemente con un filo di olio evo sopra.
Ho decorato con mandorle sbucciate e semi di girasole.....buon Halloween !
Procedimento
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Appena fatta al primo assaggio sembra ottima; unico appunto bisogna alzare la velocità progressivamente durante la seconda fase. Io ho aggiunto una spruzzata di zenzero in polvere "coperchio chiuso"
buonissima e densità perfetta!!
Io la trovo buona e densa, se la trovi liquida metti una patata in più.
Carma61
Vengono testate queste ricette????? Perche' sinceramente non me ne viene una!!! Se fosse per il
ricettario il bimby sarebbe da non usare!!!!
Questa non è' una vellutata..... È' un brodo di acqua!!!!
Buonissima!!!!! Ne viene parecchia con queste proporzioni.... La mangeremo domani sera!
la ricetta che mi serviva la provo subito qst sera
Are you sure to delete this comment ?