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Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
8 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per l'impasto

  • 200 grammi fecola di manioca
  • 50 grammi latte
  • 50 grammi latte di Kefir, oppure mettere direttamente 100 gr di latte
  • 50 grammi parmigiano
  • 50 grammi Leerdammer
  • 10 grammi burro
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 uovo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per L'impasto
  1.  

    Tritare il parmigiano 15 secondi velocità turbo poi aggiungere il Leerdammer e tritare altri 15 secondi velocità turbo

     

  2. Togliere e mettere da parte. Nel boccale pulito inserire il latte, il kefir e il burro 2 minuti 37 gradi velocità 2

  3. Aggiungere la fecola e mescolare 15 secondi velocità 5, poi uovo, sale e formaggi precedentemente grattugiati.

    A questo punto se vogliamo colorarli aggiungere i coloranti alimentari gialli e rossi fino a far diventare l'impasto arancione.

  4. Mescolare il tutto 20 secondi velocità 5 e 2 minuti velocità spiga

    Preparare dei pirottini e con le mani ben unte di olio staccare delle parti di impasto e inserire tre parti di olive tagliate a pezzi

  5. Infornare a forno ben caldo 200 gradi per 25/30 minuti circa statico e con una ciotola di acqua vicino per mantenere la giusta umidità. 

    Controllare cottura perché dipende dalla grandezza delle zucche che avete fatto.

    Appena trascorso il tempo di cottura spegnere il forno e lasciare dentro con lo sportello un pochino aperto per 10 minuti

    Decorare con pezzi di olive o praticando fori per realizzare la bocca e il naso delle zucche.

     

     

  6. Buon Halloween

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pao de Queijo di Halloween

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Commenti

  • 30. ottobre 2014 - 10:05

    Ciao Puccidu  Love

    la fecola di manioca è particolare e da sola viene usata per fare i panini Pao de Queijo. Non so se la maizena e la fecola di patate hanno la stessa resa. Prova, magari aggiungi il lievito però. 

    Ciao bacio :-* 

  • 30. ottobre 2014 - 10:02

    Con la fecola di manioca non serve....al limite se vuoi proprio metterlo aggiungi 1/2 bustina o , se lo hai 1 cucchiaino di cremor tartaro nelle bustine già miscelato col bicarbonato. Io uso quelle a marca baule volante

  • 30. ottobre 2014 - 08:11

    Ciao volevo farli oggi ma nn ci va nessun lievito????

     

     

  • 30. ottobre 2014 - 07:18

    Ciao buon giorno mi piace questa ricettina ,ma se non ho la fecola di manioca posso mettere quella di patate? Grazie 

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