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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 kg patate a pasta gialla1
- 1 pizzico sale
- 1 uovo
- fecola di patate qb, ( io ne ho messa circa 310 gr)
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare e tagliare a tocchetti uguali le patate, cuocerle al vapore nel Varoma in 500 gr di acqua 25 minuti temperatura varoma velocità 3.
Tritarle bene 1 minuto velocità 8.
Aggiungere 1 pizzico di sale, un pò di fecola e l'uovo e iniziare a mescolare velocità 5.
Ora aggiungere fecola dal foro con le lame in movimento poco alla volta finché l'impasto inizierà a staccarsi completamente dai bordi e raggiungerà una consistenza facilmente lavorabile senza appiccicarsi alle mani.
Spergere poca fecola sul piano di lavoro e iniziare staccando un pezzetto all'impasto per formare dei salsicciotti che stenderemo arrotolando con le dita fino allo spessore di 1 cm circa, o secondo i vostri gusti.
Io ho avuto un aiutante speciale ♡
Fare la stessa cosa prendendo i vari pezzetti e facendo altri salsicciotti fino a quando finirete l'impasto.
Ora tagliare a tocchetti più o meno uguali di grandezza con un coppa pasta.
Infarinare ancora con fecola e mettere a riposare
Mettere l'acqua a bollire su una pentola e versare gli gnocchi. Appena vengono a galla ( 2 minuti circa) toglierli e condirli a piacere, io avevo un sughetto pronto.
Questi gnocchi sono perfetti, tosti al punto giusto e buonissimi
Per l'impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Davvero molto buona ottimi
Ciao...i 310 gr sono quelli dell'impasto poi devi aggiungerne altra per fare i rotoli e tagliare a tocchetti.
Senza farina, ottima idea!
Li ho fatti ieri sera, sono venuti un po' collosi...la fecola che hai usato tu (circa 310 gr) é solo quella che hai messo nel
"coperchio chiuso" o é quella in totale?
Super buoniii
Non devi scusarti grazie invece....se mi ero dimenticata così me lo ricordavi
si scusa Grazia è che sopra leggevo solo primi piatti invece ho controllato e risulta anke tra le ricette senza glutine
Non l'ho inserita tra quelle senza glutine?
inserisci la ricetta anke nella categorioa senza glutine potrebbe essere molto utile a qualcuno