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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 kg patate a pasta gialla1
  • 1 pizzico sale
  • 1 uovo
  • fecola di patate qb, ( io ne ho messa circa 310 gr)

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per l'impasto
  1.  

    Sbucciare e tagliare a tocchetti uguali le patate, cuocerle al vapore nel Varoma in 500 gr di acqua 25 minuti temperatura varoma velocità 3.

    Tritarle bene 1 minuto velocità 8.

    Aggiungere 1 pizzico di sale, un pò di fecola e l'uovo e iniziare a mescolare  velocità 5. 

    Ora aggiungere fecola dal foro con le lame in movimento poco alla volta finché l'impasto inizierà a staccarsi completamente dai bordi e raggiungerà una consistenza facilmente lavorabile senza appiccicarsi alle mani. 

     

     

     

     

     

  2. Spergere poca fecola sul piano di lavoro e iniziare staccando un pezzetto all'impasto per formare dei salsicciotti che stenderemo arrotolando con le dita fino allo spessore di 1 cm circa, o secondo i vostri gusti.

    Io ho avuto un aiutante speciale ♡

     

     

     

     

     

     

  3. Fare la stessa cosa prendendo i vari pezzetti e facendo altri salsicciotti fino a quando finirete l'impasto.

     

     

  4. Ora tagliare a tocchetti più o meno uguali di grandezza con un coppa pasta.

     

     

  5. Infarinare ancora con fecola e mettere a riposare

     

     

  6. Mettere l'acqua a bollire su una pentola e versare gli gnocchi. Appena vengono a galla ( 2 minuti circa)  toglierli e condirli a piacere, io avevo un sughetto pronto.

     

     

     

     

  7. Questi gnocchi sono perfetti, tosti al punto giusto e buonissimi

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi di patate

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Commenti

  • 16. settembre 2023 - 12:39
    5.0

  • 16. settembre 2023 - 12:36
    5.0

    Davvero molto buona ottimi

  • 16. settembre 2023 - 09:08

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/2/c/2c460f92bd9176de0224da8724b31ac4.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/2/c/2c460f92bd9176de0224da8724b31ac4.jpg
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    Oggi per pranzo preparo

  • 6. gennaio 2015 - 23:10

    Ciao...i 310 gr sono quelli dell'impasto poi devi aggiungerne altra per fare i rotoli e tagliare a tocchetti.

  • 2. novembre 2014 - 15:40
    2.0

    Senza farina,  ottima idea!

    Li ho fatti ieri sera,  sono venuti un po' collosi...la fecola che hai usato tu (circa 310 gr) é solo quella che hai messo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" o é quella in totale?

  • 6. ottobre 2014 - 17:00

    Super buoniii tmrc_emoticons.D

  • 4. settembre 2014 - 19:58

    Non devi scusarti grazie invece....se mi ero dimenticata così me lo ricordavi  Big Smile

  • 3. settembre 2014 - 23:07

    si scusa Grazia è che sopra leggevo solo primi piatti invece ho controllato e risulta anke tra le ricette senza glutine tmrc_emoticons.p

     

  • 3. settembre 2014 - 22:48

    Non l'ho inserita tra quelle senza glutine?  tmrc_emoticons.~

  • 3. settembre 2014 - 18:47

    inserisci la ricetta anke nella  categorioa senza glutine potrebbe essere molto utile a qualcuno tmrc_emoticons.;)

     

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