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- Bimby ® TM 6
Ingredienti
Rotolo di panettone con crema al Baileys
- 6 fette di Panettone
Crema al Baileys
- 200 grammi mascarpone
- 100 grammi panna fresca liquida
- 50 grammi liquore Baileys
Glassa
- 60 grammi cioccolato bianco
- 20 grammi panna fresca liquida
- 20 grammi liquore Baileys
Copertura
- 100 grammi cioccolato fondente
- 40 grammi panna fresca liquida
- 20 grammi burro
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare il panettone a fette regolari, disporle su foglio di carta forno leggermente sovrapposte e schiacciare con il mattarello.
- Preparare la crema al Baileys: nel
"coperchio chiuso" posizionare la farfalla, mettere la panna e montare 2m v3
- Aggiungere mascarpone e Baileys 1m v2
- Distribuire la crema sulle fette di panettone, arrotolare e formare un cilindro, chiudere con carta forno a caramella. Tenere in freezer.
- Nel frattempo preparare la glassa. Sciogliere a bagnomaria cioccolato bianco, panna, Baileys fino ad ottenere una glassa lucida e densa, trasferire in ciotola, raffreddare.
- Sciogliere a bagnomaria cioccolato fondente, panna e burro.
- Uscire il rotolo dal freezer e ricoprire con la copertura su tutta la superficie, fare asciugare qualche minuto poi decorare con la glassa.
- Riporre in freezer 1h (oppure in frigo 3h).
- Al momento di servire decorare a piacere con ribes e lamponi
Consiglio
Ricetta facile e creativa per riciclare panettone o variare col pandoro
Si può realizzare anche un zuccotto con la stessa procedura in un stampo a semisfera
Bellissima idea di presentazione sulla tavola per Natale e Capodanno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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