La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-01-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di zucchero
  • 150 g burro morbido
  • 50 g CACAO IN POLVERE
  • 100 g Rum
  • 300 g biscotti secchi
  • 3 tuorli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. TRITARE I BISCOTTI QUALCHE COLPO DI TURBO E METTERE DA PARTE –
    MESCOLARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO E IL BURRO 30sec. vel.3.
    QUANDO IL TUTTO E’ BEN AMALGAMATO AGGIUNGERE IL CACAO E IL LIQUORE10sec. vel. 3-
    UNIRE IBISCOTTI ALL’ IMPASTO 40sec. vel. 3 .
    AIUTANDOSI CON UN FOGLIO DI CARTA DA FORNO DARE ALL’ IMPASTO LA FORMA DI UN SALAME .LASCIARE RIPOSARE IN FRIGO X 1 ORA PRIMA DI TAGLIARE A FETTE E SERVIRE.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SALAME DOLCE DI CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: