Ingredienti
- PER CREPS
- 300 gr di latte
- 200 gr di farina 2 uova
- 1 cucchiaio di zucchero, 15 gr di burro
- e un pizzico sale
- PER CREMA
- 300 gr di mascarpone
- 200 gr di panna da montare
- 50 gr di zucchero
- PER FARCIA
- 100 gr di frutti bosco (se usate
- quelli surgelati metterli a macerare
- con un goccio di limone, e un cucchino zucchero
- cosi fanno la salsina per decorare
- 1 pesca, tagliata a piccoli pezzi
- 2 albicocche, sempre tagliate a pezzi piccoli
- e una pera
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti per vle creps 30 Sec Vel 5 una volta pronta la pastella metterla in una ciotola coperta con pellicola per non far prendere gli odori del frigor e fate riposare per 30 Minuti nel frigor
Nel frattempo prepartate la frutta lavata e taglia a piccoli pezzi ogni frutta in un piattino e mettere da parte poi laviamo il boccale e asciugatelo e riposizioniamo e prendere la farfalla inserite la panna e montare per 2 Minuti Vel 3 poi metterci il mascarpone e lo zucchero e amalgamate 30 Sec Vel 3
A questo punto mettere da parte anche la crema quando la pastella avra' riposata per il tempo indicato tiratela fuori dal frigor e mescolatela con un cucchiaio prendete un pentolino anti aderente e mettere sul fornello a scaldare ma prima bagnate un scottes con un po' di olio per oliare il pentolino
Procedere alla preparazione delle nostre creps metterci un po' di pastella e ruotatae il pentolino in modo che la pastella avolga tutta la circonferenza del pentolino poi quando vedete che comincia a fare delle bolle e prende colorito il bordo dovete girare la creps poi mettetela su carta forno ad raffreddare
Fate cosi fin a finire la pastella ogni tanto usate il nostro scottes che avremo leggermente bagnato con olio e ripassate il pentolino Quando saranno tutte pronte e fate raffreddaare per 5 minuti cominciamo adare la forma al nostro dolce
Prendere un piatto da portata e mettere sul fondo un po' di crema che avremo prepoarato precedentemente poi metterci una creps sopra alla creps crema e poi frutta ad esempio frutti di bosco poi ancora una creps e crema e poi un po' di pesche e cosi via fino a finire L''utima creps solo la crema e poi coprite con la carta stagnola e fate riposare in frigor fino al momenti di servire
Quando servirete la torretta di creps prima dovete tagliarala in spicchi con un coltello seghettato ne usciranno sei spicchi ogni spicchio servitelo o con frutta sopra fresca oppure con salsa di cioccolato oppure con salsa ai frutti di bosco o altro a vostro piacimento
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Adoro le crepes! Che meraviglia!
Ciao da nonna-luisa
Anche se è per 4 persone in questo momento me la mangerei tutta.....è così invitante .............Anna sei un vulcano di idee bravissima
Sara
Bravissima, non ho più parole - ricetta salvata
Maddy
Maddy
CARA Cristina ti ho risposto con un messaggio privato pero' ti rispodo subito poi mettere la frutta a tuo piacimento io l'ho fatto cosi perche' io adoro tutta la frutta tu se vuoi poi solo usare un frutto quello che puoi mangiare e lo puoi comodamente preparare in largo anticipo ciaoi Anna
Rosablu71
bellissimo e sicuramente buonissimo dolce, ricetta salvata, da fare al più presto
linda59
un'altra domandina posso omettere di mettere le albicocche e la pera non posso mangiarle , fammi sapere prima di domani
Vado pazza per il BIMBY
NO COMMENT....sembra meravigliosamente deliziosa!!!!
laura
Anna bella non hai risposto alla mia domandaaaaaaaaaaaaa ahhahahaha
Vado pazza per il BIMBY
bella bella ricetta!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Che bella rictta Anna!!!!!!!!!!!!! Freschissima, da fare al più presto. : :O
Lele
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