thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
50min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2013
modificata: 14-05-2013

Ingredienti

  • 300 g DI PANE SECCO
  • 500 g di latte
  • 150 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di mandorle
  • 50 g di nocciole tostate
  • burro, PER UNGERE LO STAMPO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. ACCENDI IL FORNO A 180° VENTILATO.

  2. INSERIRE NEL BOCCALE ASCIUTTO LE MANDORLE E LE NOCCIOLE DARE TRE COLPI DI TURBO E METTERE DA PARTE.

    VERSA IL LATTE NEL BOCCALE, VELOCITà 1, 3', 90°.

    SPEZZETTA IL PANE INSERISI NEL BOCCALE, VELOCITà velocità spiga"velocità spiga" , 1'30".

    INSERISCI LO ZUCCHERO, L'UOVO, IL CACAO, LE NOCCIOLE E LE MANDORLE CHE AVEVAMO TRITATO PRIMA, VELOCITà velocità spiga"velocità spiga" , 1'.

    UNGI DI BURRO LO STAMPO ROTONDO DI DIAMETRO 18.

    VERSA IL COMPOSTO NELLO STAMPO COSPARGI LA SUPERFICE DI ZUCCHERO E METTI 2-3 FIOCCHETTI DI BURRO.

    INFORNA PER CIRCA 40' FINO A QUANDO è CROCCANTE IN SUPERFICIE E UMIDO DENTR.

    LASCIALO RAFFREDDARE E TOGLILO DALLO STAMPO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA DI PANE AL CACAO

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: