Ingredienti
- 300 g DI PANE SECCO
- 500 g di latte
- 150 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di mandorle
- 50 g di nocciole tostate
- burro, PER UNGERE LO STAMPO
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
ACCENDI IL FORNO A 180° VENTILATO.
INSERIRE NEL BOCCALE ASCIUTTO LE MANDORLE E LE NOCCIOLE DARE TRE COLPI DI TURBO E METTERE DA PARTE.
VERSA IL LATTE NEL BOCCALE, VELOCITà 1, 3', 90°.
SPEZZETTA IL PANE INSERISI NEL BOCCALE, VELOCITà "velocità spiga" , 1'30".
INSERISCI LO ZUCCHERO, L'UOVO, IL CACAO, LE NOCCIOLE E LE MANDORLE CHE AVEVAMO TRITATO PRIMA, VELOCITà "velocità spiga" , 1'.
UNGI DI BURRO LO STAMPO ROTONDO DI DIAMETRO 18.
VERSA IL COMPOSTO NELLO STAMPO COSPARGI LA SUPERFICE DI ZUCCHERO E METTI 2-3 FIOCCHETTI DI BURRO.
INFORNA PER CIRCA 40' FINO A QUANDO è CROCCANTE IN SUPERFICIE E UMIDO DENTR.
LASCIALO RAFFREDDARE E TOGLILO DALLO STAMPO.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Veramente buona, grazie! E' semplice, veloce e sana.
Ciao, ho trovato l'impasto un po' duro, infatti lo lavorato ancora alla fine per altri 2' mod"velocità spiga" , perchè il pane e il cacao non si erano amalgamati bene, è proprio così? Adesso è in forno... speriamo bene
L ho appena infornata...speriamo bene!!!
grazie per averla inventata...spesso capita di trovarsi del pane secco e buttarlo mi dispiace davvero tanto...con questa ricettina ho trovato un modo nuovo per riutilizzarlo!grazie davvero
Bella proprio.da fare assolutamente
baci baci
che bella torta
Bellissima ricetta! Complimenti per la prima pagina!
Maura
interessante. complimenti per la prima pagina.
dodo
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
ricetta già salvata che conto di fare quanto prima!
bravo!!!
cristina
ecco la foto