La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti
  • 100 g di farina
  • 70 g zucchero
  • 3 uova
  • 15 g cacao in polvere
  • 120 g nocciole
  • 40 g burro
  • 1 pizzico di sale
  • PER LA FARCIA:
  • 3,5 dl di panna
  • 90 g di cioccolato fondente
  • 150 g di crema di marroni
  • latte q.b.
  • marsala q.b.
  • PER LA BAGNA:
  • sciroppo di zucchero con marsala o rum

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    1. Sbattere le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale; incorporare la farina con le nocciole tritate e il cacao; per ultimo il burro fuso.

    2. Versate il composto così ottenuto in una tortiera foderata con carta da forno ed infornate a 190° per 30’.

    3. Montate la panna e dividetela in 2 parti: amalgamate ad una metà la crema di marroni e all’altra il cioccolato sciolto a bagnomaria con il latte e il marsala.

    4. Tagliate la torta raffreddata in modo da avere 2 dischi che verranno bagnati con lo sciroppo.

    5. Stendetevi la crema di cioccolato e ricomponete la torta.

    6. Ricopritene la superficie con la crema di marroni e spolverizzate con truciolini di cioccolata o cacao in polvere

    7. (da adattare)(dal sito "cioccolato che passione"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta di cioccolato alla crema di marroni (da adattare)(dal sito "cioccolato che passione"

Stampa:

Commenti

  • 30. ottobre 2010 - 13:39

    Mi spiace ma ho buttato tutto.

    Questo e' stato il risultato

    sites/ricettario-bimby.it/files/DSC07743.JPG

    a mio parere mancano degli ingredienti, le nocciole sono troppe in proporzione alla farina, manca il lievito e gli albumi li monterei a neve. Mah! anche il gusto non era buono tmrc_emoticons.~

    c'e' qualche bimbyna che puo' aiutare???

  • 29. ottobre 2010 - 17:47

    Paola, mi ispira da matti Love

    la testo questa sera e poi ti dico tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: