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Preparazione
10min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile

Ingredienti

Per la base

  • 300 grammi biscotti, tipo digestive
  • 100 grammi burro
  • 1 cucchiaio zucchero di canna

Per la crema

  • 200 grammi ricotta fresca
  • 500 grammi philadelphia
  • 100 grammi zucchero a velo
  • 1 bustina estratto di vaniglia naturale
  • 3 uova intere

Per la copertura

  • q.b. Marmellata di frutti di bosco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Per la base:
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro a tocchetti e sciogliere1 min/100°C/vel 2.
  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i biscotti e lo zucchero e frullare 20 sec. Velocità 7;
  3. Foderare il fondo di uno stampo a cerniera da 24 di diametro con carta forno e imburrare i bordi rimasti scoperti, distribuire il composto di biscotti e livellare;
  4. Riporre in frigo, lavare il boccale e asciugarlo. Accendere il forno a 170°C.
  5. Per la crema:
  6. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" ricotta, philadelphia, zucchero e vaniglia e lavorare 40 secondi velocità 4;
  7. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le uova e lavorare ancora 40 secondi velocità 3-4;
  8. Versare la crema sulla base di biscotti e infornare per 1 ora a 170°C. Al termine della cottura lasciare riposare nel forno spento e leggermente aperto fino al raffreddamento e poi riporre in frigorifero.
  9. Per la copertura:
  10. Prima di servire farcire la cheesecake in superficie con la marmellata

Consiglio

Puoi utilizzare qualsiasi marmellata a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Variante di Cheesecake con marmellata

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