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Preparazione
1h 30min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
12 fetta/fette
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 14-02-2016
modificata: 23-05-2016

Ingredienti

Base

  • 150 grammi farina integrale
  • 50 grammi cacao amaro
  • 1 pizzico sale
  • 80 grammi olio di cocco
  • q.b. acqua

Ripieno

  • 300 grammi cioccolato fondente, 80%
  • 200 grammi panna soia
  • 30 grammi olio di cocco
  • q.b. Lamponi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Base
  1. Mettere nel boccale farina, cacao, sale e olio di cocco. Mescolare 1 minuto vel. 3 aggiungendo a filo l'acqua fino a formare un impasto liscio e omogeneo.

    Formare una palla e riporre in frigo per almeno 30 minuti.

     

    Stendere la pasta su carta forno e appiattirla con l'aiuto del mattarello, posizionare sulla tortiera (20 cm) con un foglio di carta forno e fagioli secchi sopra. Cuocere a 180° per 20 minuti, poi togliere carta e fagioli e cuocere altri 10 minuti.

  2. Ripieno
  3. Preparare il ripieno durante la cottura della base: mettere la panna nel boccale, 5 minuti 90°, una volta raggiunta la temperatura continuare a far muovere le lame a velocità 2 ma senza continuare a riscaldare la panna e inserire dal foro il cioccolato a pezzi e l'olio di cocco fino a quando non risulta una crema ben amalgamata.

    Versare il ripieno sulla base solo quando sarà fredda, livellare.

     

    Far riposare la torta almeno3 ore prima di servire. Poi decorare con i lamponi

Consiglio

La base risulta amara non essendoci aggiunta di zucchero, ma il ripieno contiene panna e contrasta il gusto.

 

Consiglio di utilizzare cioccolato fondente di buona qualità perchè è l'ingrediente principale

La torta si può congelare già tagliata a fette, tirarla fuori un'ora prima di mangiarla.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

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Vegan Chocolate pie

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