- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Base
- 150 grammi farina integrale
- 50 grammi cacao amaro
- 1 pizzico sale
- 80 grammi olio di cocco
- q.b. acqua
Ripieno
- 300 grammi cioccolato fondente, 80%
- 200 grammi panna soia
- 30 grammi olio di cocco
- q.b. Lamponi
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale farina, cacao, sale e olio di cocco. Mescolare 1 minuto vel. 3 aggiungendo a filo l'acqua fino a formare un impasto liscio e omogeneo.
Formare una palla e riporre in frigo per almeno 30 minuti.
Stendere la pasta su carta forno e appiattirla con l'aiuto del mattarello, posizionare sulla tortiera (20 cm) con un foglio di carta forno e fagioli secchi sopra. Cuocere a 180° per 20 minuti, poi togliere carta e fagioli e cuocere altri 10 minuti.
Preparare il ripieno durante la cottura della base: mettere la panna nel boccale, 5 minuti 90°, una volta raggiunta la temperatura continuare a far muovere le lame a velocità 2 ma senza continuare a riscaldare la panna e inserire dal foro il cioccolato a pezzi e l'olio di cocco fino a quando non risulta una crema ben amalgamata.
Versare il ripieno sulla base solo quando sarà fredda, livellare.
Far riposare la torta almeno3 ore prima di servire. Poi decorare con i lamponi
Base
Ripieno
Consiglio
La base risulta amara non essendoci aggiunta di zucchero, ma il ripieno contiene panna e contrasta il gusto.
Consiglio di utilizzare cioccolato fondente di buona qualità perchè è l'ingrediente principale
La torta si può congelare già tagliata a fette, tirarla fuori un'ora prima di mangiarla.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
missblond: immagino sia troppo tardi per rispondere, mi dispiace ma non avevo visto la domanda. Comunque l'olio di cocco non si può facilmente sostituire (per quanto ne so) perché ha la funzione di indurire quando viene raffreddato. Quindi se tu usi un qualsiasi altro olio questo processo non avverrà
In assenza di olio di cocco, cosa suggerisci? Grazie
Grazie mille a tutti!
Complmenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima pagina! Quello che mi chiedo è come sia possibile che questa ricetta abbia solo 3 stelline ovvero, chi è stat quel genio che le ha messe senza aver nemmeno provato la ricetta
Bimby per tutti
complimenti per la prima pagina!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per la prima pagina!
Luca
Bella tortina cioccolatosa, complimenti per la prima pagina!!!:P
lully
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
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