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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 dose di Pan di Spagna
  • 500 g panna, FRASCA
  • 150 g zucchero
  • 4 UOVA dividere il tuorlo dall' albume
  • 6 fogli di gelatina, AMMOLLATL NELL' ACQUA
  • 1 bicchiere di liquore, ALL' ARANCIA
  • 4 mandarini, SUCCOSI +2

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. preparare il pandi spagna e mettere da parte,nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tuorlo, 100g zucche ,250g panna ,succo e scorza gratt. dei mandarini 8min vel 3 80° ,poi incorporare la gelatina ben strizzata 7 sec vel4 ,a questo punto  mettere la crema in una ciotola e ferla raffreddare ( io ho fatto una sorta di bagnomaria  con acqua e ghiaccio) mescolandola spesso ,.Montare gli albumi a neve ben sodi  come da libro base  e unire il resto dello zucchero ,unire gli albumi alla crema al mandarino e mescolere fino a quando si sono ben amalgamati ,prendere uno stampo e foderare con pellicola trasparente ,tagliare il pan di spagna a fette , foderare lo stampo e bagnare con il liquore ,mettere la crema  e chiudere con le fette di torta bagnare  e,continuare con un altro strato di crama e poi chiudere con il resto del pan di spagna ,mettere in frigor x 4 ore .Sformate lo zuccotto ,nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la farfalla  montare il resto della panna 2min circa vel 4 attenzione a non farla impazzire ,ricoprire il dolce con questa panna e decorare con i2 mandarini ,si possono anche caramellare con del miele

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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ZUCCOTTO CON CREMA AL MANDARINO

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