Ingredienti
- 1 dose di Pan di Spagna
- 500 g panna, FRASCA
- 150 g zucchero
- 4 UOVA dividere il tuorlo dall' albume
- 6 fogli di gelatina, AMMOLLATL NELL' ACQUA
- 1 bicchiere di liquore, ALL' ARANCIA
- 4 mandarini, SUCCOSI +2
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare il pandi spagna e mettere da parte,nel "coperchio chiuso" tuorlo, 100g zucche ,250g panna ,succo e scorza gratt. dei mandarini 8min vel 3 80° ,poi incorporare la gelatina ben strizzata 7 sec vel4 ,a questo punto mettere la crema in una ciotola e ferla raffreddare ( io ho fatto una sorta di bagnomaria con acqua e ghiaccio) mescolandola spesso ,.Montare gli albumi a neve ben sodi come da libro base e unire il resto dello zucchero ,unire gli albumi alla crema al mandarino e mescolere fino a quando si sono ben amalgamati ,prendere uno stampo e foderare con pellicola trasparente ,tagliare il pan di spagna a fette , foderare lo stampo e bagnare con il liquore ,mettere la crema e chiudere con le fette di torta bagnare e,continuare con un altro strato di crama e poi chiudere con il resto del pan di spagna ,mettere in frigor x 4 ore .Sformate lo zuccotto ,nel"coperchio chiuso" mettere la farfalla montare il resto della panna 2min circa vel 4 attenzione a non farla impazzire ,ricoprire il dolce con questa panna e decorare con i2 mandarini ,si possono anche caramellare con del miele
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto bello,complimenti anche buono scommetto! Brava.
Franci79
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