Ingredienti
- 2 confezioni di pasta sfoglia già stesa di forma rettangolare
- 1 dose di crema Bimby
- mezza dose di Pan di Spagna, di rosa47
- alchermes
- acqua
- zucchero a velo.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
bucherellare la superficie della sfoglia con i rebbi di una forchetta, spolverarla con zucchero a velo e cuocere a 180° per 15-20 minuti (deve dorare).
Preparare la crema bimby e farla raffreddare bene.
In un bicchiere mescolare metà alchermes con metà acqua, questa sarà la bagna per il pan di spagna.
Tagliare il pan di spagna a fette, inzupparle da ambo i lati con la bagna.
assemblaggio:
sul primo rettangolo di sfoglia spalmare metà della crema, livellandola bene con una spatola.
ricoprire con le fette di pan di spagna.
spalmare sul pan di spagna l'altra metà della crema e completare sovrapponendo il rettangolo di pasta sfoglia rimasto.
premere bene per assestare il dolce, incartarlo con la carta stagnola e posizionarlo nel frigo con un peso sopra per 2 ore.
passato questo tempo, togliere dal frigo e tagliare il dolce in cubetti da circa 4 cm x 4 cm.
spolverare con abbondante zucchero a velo, mettere nei pirottini di carta e.....servire.
note: ho preparato il pan di spagna e cotto le sfoglie il giorno prima della preparazione.
ricetta tratta da un noto mensile di dolci.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
Ciao a tutte
vorrei fare questi dolcetti per una festa di domani...scusate la domanda magari stupida ma il pan di spagna lo faccio in una teglia rotonda mentre la sfoglia è rettangolare...in che modo taglio il pan di spagna? ho letto a fette ma a fettine? non rimane poi tutto diviso all'interno delle due sfoglie? non so se mi sono spiegata ma ho un po di confusione...
sono buonissimi...grazie
Sono andati a ruba! Sono riuscita a fare una foto al volo mentre li stavano già assaltando. Ps: li ho cosparsi di zucchero al velo aromatizzato alla menta.
Deliziosi, complimenti !
Complimenti da parte mia
ottima spiegazione e ottimo anche il risultato
cinque stelline x te
Claudia
lully
Li ho fatto oggi e sono buonissimi, perfetti come da pasticceria!!
da provare
grazie!
lully
Fatta ieri e spazzolata in un attimo super buona grazie mille della ricetta ,io non avendo alchermes ho fatto una bagna ai frutti di bosco e amaretto e devo dire che il risultato è ugualmente ottimo cinque stelline meritate grazie ancora .
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