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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 09-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 confezioni di pasta sfoglia già stesa di forma rettangolare
  • 1 dose di crema Bimby
  • mezza dose di Pan di Spagna, di rosa47
  • alchermes
  • acqua
  • zucchero a velo.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. bucherellare la superficie della sfoglia con i rebbi di una forchetta, spolverarla con zucchero a velo e cuocere a 180° per 15-20 minuti (deve dorare).

    Preparare la crema bimby e farla raffreddare bene. 

    In un bicchiere mescolare metà alchermes con metà acqua, questa sarà la bagna per il pan di spagna.

    Tagliare il pan di spagna a fette, inzupparle da ambo i lati con la bagna.

     assemblaggio:

    sul primo rettangolo di sfoglia spalmare metà della crema, livellandola bene con una spatola.

    ricoprire con le fette di pan di spagna.

    spalmare sul pan di spagna l'altra metà della crema e completare sovrapponendo il rettangolo di pasta sfoglia rimasto.

    premere bene per assestare il dolce, incartarlo con la carta stagnola e posizionarlo nel frigo con un peso sopra per 2 ore.

    passato questo tempo, togliere dal frigo e tagliare il dolce in cubetti da circa 4 cm x 4 cm.

    spolverare con abbondante zucchero a velo, mettere nei pirottini di carta e.....servire.

     

    note: ho preparato il pan di spagna  e cotto le sfoglie il giorno prima della preparazione.

     ricetta tratta da un noto mensile di dolci.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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mini diplomatici

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Commenti

  • 10. novembre 2017 - 17:57

    L’ho lascio intero da tagliare poi a tavola .... 🤩🤩🤩🤩🤩🤩... bello facile e buonissimo 😋

    Magat

  • 16. settembre 2016 - 05:40

    Ciao a tutte

    vorrei fare questi dolcetti per una festa di domani...scusate la domanda magari stupida ma il pan di spagna lo faccio in una teglia rotonda mentre la sfoglia è rettangolare...in che modo taglio il pan di spagna? ho letto a fette ma a fettine? non rimane poi tutto diviso all'interno delle due sfoglie? non so se mi sono spiegata ma ho un po di confusione...

  • 6. novembre 2015 - 16:21

    sono buonissimi...grazie  tmrc_emoticons.)

     

  • 7. giugno 2015 - 13:29

    Sono andati a ruba! Sono riuscita a fare una foto al volo mentre li stavano già assaltando. Ps: li ho cosparsi di zucchero al velo aromatizzato alla menta.

    Deliziosi, complimenti !

  • 19. gennaio 2015 - 22:39
    5.0

    Complimenti da parte mia

    ottima spiegazione e ottimo anche il risultato 

    cinque stelline x te  tmrc_emoticons.)

    Claudia

  • 6. gennaio 2015 - 16:00

    Flavia59

    Li ho fatto oggi e sono buonissimi, perfetti come da pasticceria!!

    WOWOWOW!!! brava Flavia!!!tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 6. gennaio 2015 - 13:32
    5.0

    Li ho fatto oggi e sono buonissimi, perfetti come da pasticceria!!

  • 11. settembre 2014 - 14:47

    da provare

  • 7. aprile 2014 - 00:16

    miky72

    Fatta ieri e spazzolata in un attimo super buona  Love grazie mille della ricetta ,io non avendo alchermes ho fatto una bagna ai frutti di bosco e amaretto e devo dire che il risultato è ugualmente ottimo cinque stelline meritate grazie ancora .

     

    grazie! tmrc_emoticons.)

     


    lully


    Crazy

  • 6. aprile 2014 - 19:07
    5.0

    Fatta ieri e spazzolata in un attimo super buona  Love grazie mille della ricetta ,io non avendo alchermes ho fatto una bagna ai frutti di bosco e amaretto e devo dire che il risultato è ugualmente ottimo cinque stelline meritate grazie ancora .

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