Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 14-10-2015
modificata: 02-05-2021
Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 40 grammi olio d'oliva
- 310 grammi acqua
- 1 cubetto lievito di birra
- 20 grammi sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 600 grammi farina cereali
PER IL CONDIMENTO
- 1 cucchiai sale grosso
- 2 rametti rosmarino
- 20 grammi olio
- 30 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale, acqua, lievito e zucchero pochi sec vel 2.
Aggiungere farina e sale lavorare 3 min "velocità spiga" , e poi 3 min vel 6.
Far lievitare l'impasto nel boccale o in una coppa (circa 45 min - 1 ora) trasferire l'impasto in una telia stenderla.
Nel frattempo nel boccale mettere olio, acqua, sale e rosmarino vel 5 per 10 sec.
Versare l'emulsione sull'impasto.
Infornare 20 min a 250 °
Per impasto:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?