Preparazione
0min
Total
10min
porzione/porzioni
12
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 600 g farina 00
- 240 g acqua tiepida
- 120 g latte, tiepido
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 10 g zucchero
- 10 g sale
- 20 g olio, EVO + q.b. per ungere l'impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" il latte 2 min. 37° vel. 1 , poi unire lievito, acqua, olio e zucchero 5 sec. vel. 5.
Aggiungere la farina ed il sale 3 min. vel. "velocità spiga" . ungere 2 teglie e stendere l'mpasto formando delle fossette con i polpastrelli. Lasciare lievitare 2 ore (verificare che l'impasto sia ben lievitato), poi spruzzare con un'emulsione di acqua e olio e a piacere cospargere di sale grosso. Cuocere in forno caldo alla massima temperatura per 10 minuti circa.
Consiglio
Verificare la temperatura e la cottura con il proprio forno (io uso la funzione statico, a 220°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Monterry:
Grazie a te Monica
e complimenti! che bella
Focaccia morbidissima. Farcita con spinaci e formaggio filante. 5 Stelline meritate. Grazie per la ricetta
Monica
Grazie a te per averla provata
Focaccia morbidissima e molto saporita.
Farcita con crudo e mozzarella è andata a ruba😋
Grazie per la condivisione di questa ottima focaccia👏
Patri72
io uso prevalentemento lo statico ma nulla ti vieta di usare il ventilato, abbassando leggermente la temperatura
Posso chiedere se va cotta con forno statico o ventilato?
complimenti! ti è venuta benissimo
Maruzzella
Ottima e veloce sia come focaccia sia come pizza! Grazie!
Moni
Merenda sana, bravo!
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