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Preparazione
0min
Total
10min
porzione/porzioni
12 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-05-2010
modificata: 31-03-2020

Ingredienti

  • 600 g farina 00
  • 240 g acqua tiepida
  • 120 g latte, tiepido
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 10 g zucchero
  • 10 g sale
  • 20 g olio, EVO + q.b. per ungere l'impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte 2 min. 37° vel. 1 , poi unire lievito, acqua, olio e zucchero 5 sec. vel. 5.



    Aggiungere la farina ed il sale 3 min. vel. velocità spiga"velocità spiga" . ungere 2 teglie e stendere l'mpasto formando delle fossette con i polpastrelli. Lasciare lievitare 2 ore (verificare che l'impasto sia ben lievitato), poi spruzzare con un'emulsione di acqua e olio e a piacere cospargere di sale grosso. Cuocere in forno caldo alla massima temperatura per 10 minuti circa.

Consiglio

Verificare la temperatura e la cottura con il proprio forno (io uso la funzione statico, a 220°tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Focaccia morbida

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Commenti

  • 31. marzo 2020 - 09:03

    Monterry:
    Grazie a te Monica tmrc_emoticons.-)
    e complimenti! che bella TongueTongueTongue

  • 30. marzo 2020 - 20:54
    5.0

    Focaccia morbidissima. Farcita con spinaci e formaggio filante. 5 Stelline meritate. Grazie per la ricetta

    Monica

  • 30. marzo 2020 - 14:03

    patri1972 ha scritto:
    Focaccia morbidissima e molto saporita.

    Farcita con crudo e mozzarella è andata a ruba😋
    Grazie per la condivisione di questa ottima focaccia👏
    Ottima focacciaOttima focaccia


    Grazie a te per averla provata tmrc_emoticons.-)

  • 27. marzo 2020 - 18:49

    Focaccia morbidissima e molto saporita.

    Farcita con crudo e mozzarella è andata a ruba😋
    Grazie per la condivisione di questa ottima focaccia👏

    Ottima focacciaOttima focaccia


    Patri72

  • 16. gennaio 2019 - 11:51

    Crisbimby31 ha scritto:
    Posso chiedere se va cotta con forno statico o ventilato?

    io uso prevalentemento lo statico ma nulla ti vieta di usare il ventilato, abbassando leggermente la temperatura tmrc_emoticons.-)

  • 15. gennaio 2019 - 14:52

    Posso chiedere se va cotta con forno statico o ventilato?

  • 28. novembre 2018 - 17:39

    Mara1984 ha scritto:
    Davvero deliziosa 😋 grazie x aver condiviso la ricetta!!Davvero deliziosa 😋 grazie x aver condiviso la ricetta!!



    complimenti! ti è venuta benissimo tmrc_emoticons.-)

  • 28. novembre 2018 - 17:23
    5.0

    Davvero deliziosa 😋 grazie x aver condiviso la ricetta!!Davvero deliziosa 😋 grazie x aver condiviso la ricetta!!

    Maruzzella

  • 14. novembre 2016 - 17:07

    Ottima e veloce sia come focaccia sia come pizza! Grazie! Smile


    Moni

  • 13. ottobre 2016 - 16:55

    ciabales ha scritto:
    Fantastica...mio figlio con in mezzo il prosciutto cotto se la porta a scuola ....meravigliosa...


    Merenda sana, bravo! tmrc_emoticons.-)

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