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Preparazione
3h 0min
Total
3h 20min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-05-2015
modificata: 30-05-2015

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 200 g acqua
  • 100 g latte
  • 10 g zucchero
  • 1/2 cubetto lievito
  • 20 g olio oliva
  • 10 g sale

Per condire il pane:

  • origano secco q.b.
  • olio oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio , latte, acqua, zucchero ,lievito 2 minuti a 37 gradi vel. 1

    aggiungere farina e sale impastare 3 minuti vel.velocità spiga"velocità spiga"

    lasciare lievitare fino al raddoppio (2 ore circa) 

    prendere l'impasto dividerlo a metà. stendere con il mattarello dando una forma rettangolare, distribuire olio, origano e sale , tagliare ancora a metà , ( in questo modo e' più. Semplice piegare la pasta) poi piegare la pasta come fosse una fisarmonica e mettere su teglia da forno. Ripetere per l'altro impasto.

    lasciare lievitare ancora per 1 ora cisca poi infornare 180 gradi per 20 minuti.

Consiglio

Pane da un sapore e profumo invitante!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane a fisarmonica

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Commenti

  • 6. agosto 2016 - 17:16
    4.0

    Molto buoni io alcuni li ho spennellati con burro e zucchero versione dolce anziché erbe aromatiche  tmrc_emoticons.)

  • 13. giugno 2015 - 09:49

    Vero simpatica ! La seconda volta che l'ho fatto ho messo l'impasto nello stampo da plum-cache in questo modo lievita in altezza e resta più compatto!  tmrc_emoticons.;)

  • 3. giugno 2015 - 17:11

    molto simpatica l'idea....


    Laura 70+gfi

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