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Preparazione
30min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-08-2010
modificata: 16-02-2015

Ingredienti

  • 300 gr farina tipo 0
  • 300 gr farina manitoba
  • 280 gr acqua a temperatura ambiente
  • 15 gr lievito di birra
  • 10 gr sale
  • 20 gr olio extravergine di oliva
  • 10 gr zucchero
  • Per il trito di erbe aromatiche:
  • rosmarino
  • salvia
  • basilico
  • Olio extravergine d'oliva per ungere la leccarda del forno

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel  tutti gli ingredienti, tranne le erbe aromatiche, impastare: 4 min. vel. Lasciare lievitare l'impasto, non coperto, per almeno due ore, dentro il forno spento e senza luce. Nel frattempo preparare il trito di erbe: pochi secondi a vel. Turbo. Trascorse le due ore, unire il trito ottenuto all'impasto.Suddividere l'impasto in quattro parti, dare la forma desiderata (in genere faccio filoncini tipo baguettes) e sistemare le forme di pane sulla placca del forno, unta leggermente di olio, lasciando lievitare ancora per un'altra ora.  Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.

    N.B. La modalità di lievitazione è quella della mitica pizza gioggiò, che ormai utilizzo sempre con successo.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane alle erbe aromatiche

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Commenti

  • 11. novembre 2010 - 18:05

    Grazie a te per averlo provato e per avermi scritto! Sono contenta che ti sia piaciuto! 

  • 10. novembre 2010 - 16:00

    Provato ieri sera ... veramente buono! Grazie


    Umberta

  • 9. novembre 2010 - 18:13

    Hai ragione, se poi arriva quando meno te lo aspetti....è ancora meglio!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 9. novembre 2010 - 18:09

    E buongiorno! Big Smile

    Dai, almeno sei riuscita a vedere la sorpresa Love

  • 9. novembre 2010 - 18:07

    Scusate se vi rispondo solo ora ma da questa mattina presto sono rientrata solo ora e...che bellissima sorpresa vedere il mio pane in prima pagina!!!!! Ma soprattutto ricevere i vostri bellissimi messaggi!!!!! Grazie di cuore a tutte!

  • 9. novembre 2010 - 11:59

    questo pane mi era sfuggito,ma visto che oggi sei in prima pagina ne approfitto e la copio.brava tmrc_emoticons.;)

  • 9. novembre 2010 - 10:49

    complimenti macchina per la ricetta del giorno lo provero' al piu' presto buona giornata!!!!!! tmrc_emoticons.;)


    IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!

  • 9. novembre 2010 - 10:41

    che bello,ci provo sicuramente,anche perchè ho l'abitudine,in estate di raccogliere erbe a più non posso (alloro,menta,rosmarino,salvia,timo) e prepararmi un sale aromatico che poi uso tutto l'anno.E'molto semplice e gustoso su tantissimi piatti.Stranamente sul pane non l'ho mai  provato,ottima idea. Dona

  • 9. novembre 2010 - 09:33

    Love .... complimenti......   Love

    ricetta copiata!!!!!!!!!!!!!!

  • 9. novembre 2010 - 09:21

    complimenti!!!!  Love Love Love

    bellissima ricetta, la copio!!!  tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

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