Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Zucchine trifolate a modo mio
- 500 g zucchine
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 1 scalogno
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare lo scalogno e il prezzemolo: 5 sec. vel.7;
- Aggiungere l'olio, le zucchine tagliate a rondelle e il sale, cuocere: 12 min. 100° "antiorario" "velocità soft" ;
- Aggiustare di pepe (facoltativo) e servire.
Consiglio
Tratto dal libro base, ma modificato (per chi non ama l'aglio).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ottime.preparate per condire la pasta.cottura 20min poi 4min/varoma per addensare l'acqua prodotta naturalmente dalle zucchine
Lucia
Molto buone. Io però ho aggiunto altri 4' di cottura perché le preferisco più morbide.
Fatte! Molto buone..ho condito la pasta..
Buonissime!
Per me che amo le ricette semplici..buonissime e veloci...anche con meno olio
Le ho provate a me sono piaciute, al resto della famiglia no.
Ricetta veloce e gustosa, io l'ho provata come condimento alla pasta (in particolare con le pennette rigate integrali) sminuzzando a fine cottura per pochi secondi.. A gusto si potrebbe aggiungere una punta di pancetta affumicata.. Consiglio vivamente! Ah, per chi ama il gusto più intenso, consiglio di aumentare a due scologni! Merita davvero!
Buonissime! !
Grazie mille! Pensa che anche io ieri le ho rifatte per preparare le crocchette di zucchine al forno di Gina (che sono buonissime)!
ricetta facile, gustosa e leggera...fatta e rifatta già tante volte...grazie
Are you sure to delete this comment ?