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Preparazione
1min
Total
11min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 40 canocchie
  • 50 gr. di pane raffermo
  • 1/4 di vino bianco
  • succo di 1/4 di limone
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Dopo avere ben lavato le canocchie, tagliarle lungo la schiena partendo dal fondo e procedendo verso la testa. Appoggiarle poi su un piano inclinato in modo che possano sgocciolarsi bene. Inserire nel boccale il pane e tritare: 20 sec. vel.8. Aggiungere il prezzemolo e tritare: 5 sec. vel.8. Aggiungere il vino, il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe: 10 sec. vel. 5. Si deve ottenere un impasto non troppo molle. Introdurre il composto nella schiena delle canocchie praticamente nel punto tagliato precedentemente. Rivestire conCan carta da forno una placca da forno e disporci sopra i crostacei pancia in giù, bagnarli ancora con un filo d'olio. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 5 minuti e poi qualche minuto sotto il grill, il tempo necessario per formare una bella crosticina dorata.

     Ricetta presa da internet, modificata e adattata al bimby

      

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Canocchie al forno

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