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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-06-2012
modificata: 23-04-2013

Ingredienti

per l'impasto:

  • 150 g pasta, madre;
  • 300 g ricotta, ;
  • 300 g semola, ;
  • 30 g acqua, ;
  • un cucchiaino di sale, ;
  • 1 cucchiaio di olio, E.V.O. (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la pasta madre con l'acqua 2' vel 2

  2. Aggiungere gli altri ingredienti e impastare 3' vel velocità spiga"velocità spiga" ;

  3. Rovesciare l'impasto sulla spianatoia e formare una palla, lasciar lievitare 2 ore;

  4. Riprendere l'impasto e suddividerlo in focaccine leggermente schiacciate;

    Lasciar lievitare ancora qualche ora poi cuocere in forno caldo finchè non risultano dorate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane di ricotta con P.M.

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Commenti

  • 8. settembre 2012 - 19:42

    complimenti la proverò! tmrc_emoticons.;)

  • 7. luglio 2012 - 16:49

    Complimenti per la prima pagina!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 7. luglio 2012 - 13:17
    4.0

    Party tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;)   tmrc_emoticons.)

  • 7. luglio 2012 - 10:20

    Qualche giorno fa parlando di questo pane, dopo un lunghissimo discorso tra le farine di una volta e quelle attuali .. mi hanno suggerito di mettere un po' d'olio ho provato il risultato è stato buono  tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.)  .. ricetta modificata 


     ..saluti AdrianA  

  • 7. luglio 2012 - 03:49

    Cooking 1  complimenti a questa prima pagina tutta sarda!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 6. luglio 2012 - 11:56

    elibad

    AIUTO!!!!!!! ho eseguendo come da  ricetta ma purtroppo NON hanno lievitato ,  tmrc_emoticons.(( li ho fatti cuocere ma non sono buoni ,voglio riprovare tmrc_emoticons.J)

    Ciao mi spiace non siano riusciti ..questa ricetta è quella tradizionale ma si può sempre fare  qualche modifica tmrc_emoticons.;)   tmrc_emoticons.;)   per la lievitazione dipende dalla p.m. ognuna ha il suo tempo l'unica cosa che posso suggerirti e magari di fare l'impasto lasciarlo riposare qualche ora poi fare i panini e farli lievitare ancora ... per il gusto è molto forte soprattutto se usi la ricotta di pecora se li vuoi meno "forti " puoi diminuire la ricotta e se metti della  farina  rimangono più soffici . .. io solitamente quelli di semola li consumo tiepidi perchè sono buonissimi con mortadella o salame e freddi perdono un po' mentre quelli di farina non cambiano tanto.. fammi sapere come va'  tmrc_emoticons.)


     ..saluti AdrianA  

  • 5. luglio 2012 - 20:55

    AIUTO!!!!!!! ho eseguendo come da  ricetta ma purtroppo NON hanno lievitato ,  tmrc_emoticons.(( li ho fatti cuocere ma non sono buoni ,voglio riprovare tmrc_emoticons.J)


    elibad

  • 2. luglio 2012 - 17:00

    elibad

    CIAO VOLEVO SAPERE LA PM VA RINFRESCATA LA SERA PRIMA ? GRAZIE tmrc_emoticons.)

    Ciao io solitamente rinfresco sempre prima di usarla se non la sera almeno 3/4 ore prima ..  tmrc_emoticons.)


     ..saluti AdrianA  

  • 2. luglio 2012 - 16:41

    CIAO VOLEVO SAPERE LA PM VA RINFRESCATA LA SERA PRIMA ? GRAZIE tmrc_emoticons.)


    elibad

  • 29. giugno 2012 - 17:53

    Mhhhhh dev'essere buono! Tenterò anche questa versione! Centenaria mia preparati  tmrc_emoticons.;-)

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