- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per il ripieno
- 300 grammi ricotta
- 3 uova
- 250 grammi prosciutto cotto
- 12 sottilette
- 250 grammi salame Milano
2 dosi di pizza alla gioggio
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare 2 dosi di impasto pizza alla gioggio con l'unica variante di usare mezzo cubetto di lievito x ogni dose
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/pizza-alla-gioggio/545432
Porre il tutto a lievitare in un contenitore con coperchio e avvolto in una coperta fino al raddoppio (in inverno anche 3 ore)
Trascorso il tempo di lievitazione Stendere ogni impasto col mattarello formando due sfoglie rettangolari
Nel frattempo dopo aver lavato il "coperchio chiuso" inserire la ricotta con le uova e amalgamare 1 minuto Vel 3 / 4
Distribuire il composto su entrambe le sfoglie...procedere poi con le fette di cotto ...6 sottilette x parte e infine il salame
arrotolare ogni sfoglia e chiuderla bene nei lati
porre i pezzi di pane in due teglie (o in una grande)...bucherellare la parte superiore con la forchetta e far lievitare ancora x circa 2 ore
dopo la lievitazione cuocere a 200 ° C x 40 minuti circa
X l'impasto
Consiglio
Ognuno conosce il proprio forno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?