thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5h 15min
Total
5h 55min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2015
modificata: 04-01-2016

Ingredienti

Ad esempio: per il ripieno

  • 300 grammi ricotta
  • 3 uova
  • 250 grammi prosciutto cotto
  • 12 sottilette
  • 250 grammi salame Milano

2 dosi di pizza alla gioggio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    X l'impasto
  1. Preparare 2 dosi di impasto pizza alla gioggio  con l'unica variante di usare mezzo cubetto di lievito x ogni dose

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/pizza-alla-gioggio/545432

    Porre il tutto a lievitare in un contenitore con coperchio e avvolto in una coperta fino al raddoppio  (in inverno anche 3 ore)

    Trascorso il tempo di lievitazione Stendere ogni impasto col mattarello formando due sfoglie rettangolari

     

    Nel frattempo dopo aver lavato il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire la ricotta con le uova e amalgamare 1 minuto Vel 3 / 4 

    Distribuire il composto su entrambe le sfoglie...procedere poi con le fette di cotto ...6 sottilette x parte e infine il salame

    arrotolare ogni sfoglia e chiuderla bene nei lati

    porre i pezzi di pane in due teglie (o in una grande)...bucherellare la parte superiore con la forchetta e far lievitare ancora x circa 2 ore

    dopo la lievitazione cuocere a 200 ° C x 40 minuti circa

Consiglio

Ognuno conosce il proprio forno

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pane farcito

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: