Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
40
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
INGREDIENTI:
- 250 g acqua
- 75 g olio evo
- 40 g zucchero
- 1 cubetto lievito di birra
- 500 g farina manitoba
- 1 cucchiaino sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
RockStar Ben
-
RockStar Paul
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
-
Bimby® Brush
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" prima i liquidi, poi zucchero, sale, farina e per ultimo lievito : 3 min. vel. "velocità spiga" ;
- Far lievitare l'impasto per almeno un'ora al coperto;
- Formare tante piccole palline (a me ne sono uscite 40,ma dipende da quanto le volete grandi) con le mani e sistemarle su una teglia foderata da carta forno, e lasciar lievitare ancora un'ora;
- Infornare in forno preriscaldato a 200° per 6/7 minuti.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Sono ottimi sia con gli affettati che con le creme spalmabili e le marmellate..per le feste dei bambini sono uno spettacolo di bontà!! E..occhio perché uno tira l'altro!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonasera a tutti mi potete consigliare un metodo per farli tondi? A me non riesce farli tondi se avete qualche consiglio vi ringrazio in anticipo. 😘
Ricetta fantastica! Io spennello con il rosso d'uovo prima di infornarli
Davvero buonissimi....uno tira l'altro....
👌👌👌
Julia
Rifatti nuovamente l'altra sera, come sempre supermorbidissimi e a dir poco uno tira l'altro 😉😉 oramai questi panini fanno parte delle mie ricette preferite 😋
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Poso avere info per favore..per prepararli con lievito madre che ho nel frigo come mi regolo? Grazie mille"antiorario"
Grazie mille sono sempre felice di sapere che piacciano a tutti! 😊😊
Ele
Finalmente dopo tanti anni che mi promettevo di farli, la settimana scorsa finalmente ho avuto il piacere di farli, sono stati a dir poco uno tira l'altro tra l'altro li ho fatti con 350 gr di farina integrale, 150 gr di farina 1, complimenti mai mangiati dei panini così morbidi
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ricetta super ottima, fatti tantissime volte per compleanni, buffet o semplicemente per la merenda. Va bene anche congelarli, e per mangiarli basta tirarli fuori dal freezer 1 ora prima e rimangono perfetti come il primo giorno!!
Ricetta ottima! Io personalmente ho ridotto la quantita di olio (sostituendolo con acqua) e di zucchero per rendere l'impasto un po piu leggero... anche cosi sono molto buoni!
Are you sure to delete this comment ?