thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2013
modificata: 27-04-2022

Ingredienti

INGREDIENTI:

  • 250 g acqua
  • 75 g olio evo
  • 40 g zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 500 g farina manitoba
  • 1 cucchiaino sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • RockStar Ben
    RockStar Ben acquista
  • RockStar Paul
    RockStar Paul acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" prima i liquidi, poi zucchero, sale, farina e per ultimo lievito : 3 min. vel. velocità spiga"velocità spiga" ;
  2. Far lievitare l'impasto per almeno un'ora al coperto;
  3. Formare tante piccole palline (a me ne sono uscite 40,ma dipende da quanto le volete grandi) con le mani e sistemarle su una teglia foderata da carta forno, e lasciar lievitare ancora un'ora;
  4. Infornare in forno preriscaldato a 200° per 6/7 minuti.

Consiglio

Sono ottimi sia con gli affettati che con le creme spalmabili e le marmellate..per le feste dei bambini sono uno spettacolo di bontà!! E..occhio perché uno tira l'altro!! tmrc_emoticons.;)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Panini all'olio morbidissimi

Stampa:

Commenti

  • 27. ottobre 2024 - 14:41
    5.0

    Buonasera a tutti mi potete consigliare un metodo per farli tondi? A me non riesce farli tondi se avete qualche consiglio vi ringrazio in anticipo. 😘

  • 27. ottobre 2024 - 14:26
    5.0

    Ricetta fantastica! Io spennello con il rosso d'uovo prima di infornarli

  • 31. agosto 2022 - 17:35
    5.0

    Davvero buonissimi....uno tira l'altro....

  • 9. giugno 2021 - 13:57
    5.0

    👌👌👌


    Julia

  • 8. giugno 2021 - 20:28
    5.0

    Rifatti nuovamente l'altra sera, come sempre supermorbidissimi e a dir poco uno tira l'altro 😉😉 oramai questi panini fanno parte delle mie ricette preferite 😋


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 15. dicembre 2020 - 13:58

    Poso avere info per favore..per prepararli con lievito madre che ho nel frigo come mi regolo? Grazie milleantiorario"antiorario"

  • 27. settembre 2020 - 18:52

    Grazie mille sono sempre felice di sapere che piacciano a tutti! 😊😊

    Ele

  • 27. settembre 2020 - 17:37
    5.0

    Finalmente dopo tanti anni che mi promettevo di farli, la settimana scorsa finalmente ho avuto il piacere di farli, sono stati a dir poco uno tira l'altro Cooking 1 tra l'altro li ho fatti con 350 gr di farina integrale, 150 gr di farina 1, complimenti mai mangiati dei panini così morbidi Party


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 11. settembre 2020 - 20:45
    5.0

    Ricetta super ottima, fatti tantissime volte per compleanni, buffet o semplicemente per la merenda. Va bene anche congelarli, e per mangiarli basta tirarli fuori dal freezer 1 ora prima e rimangono perfetti come il primo giorno!!

  • 12. agosto 2020 - 11:31

    Ricetta ottima! Io personalmente ho ridotto la quantita di olio (sostituendolo con acqua) e di zucchero per rendere l'impasto un po piu leggero... anche cosi sono molto buoni!

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: