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Preparazione
20min
Total
1h 5min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-06-2013
modificata: 07-11-2017

Ingredienti

Parte bianca:

  • 160 g acqua, a temperatura ambiente
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 5 g zucchero
  • 10 g lievito di birra
  • 300 g farina tipo 0
  • 5 g sale

Parte verde:

  • 100 g acqua, a temperatura ambiente
  • 100 g spinaci freschi in foglie
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 5 g zucchero
  • 10 g lievito di birra
  • 300 g farina tipo 0
  • 5 g sale

Parte rossa:

  • 80 g acqua, a temperatura ambiente
  • 150 g barbabietola precotta
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 5 g zucchero
  • 10 g lievito di birra
  • 350 g farina tipo 0
  • 5 g sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per la parte bianca:
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli ingredienti nell'ordine acqua, olio, zucchero, lievito, farina e sale, impastare 2 min./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" ;
  2. Togliere dal boccale e mettere da parte.
  3. Per la parte verde:
  4. Lavare e asciugare bene gli spinaci, inserirli nel boccale con la farina, tritare qualche secondo a vel. 10 e mettere da parte;
  5. Inserire nel boccale gli ingredienti nell'ordine: acqua, olio, zucchero, lievito, farina con spinaci e sale e impastare 2 min./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" ;
  6. Se l'impasto risultasse troppo morbido, aggiungere un paio di cucchiai di farina e impastare qualche secondo sempre velocità spiga"velocità spiga" , poi togliere dal boccale e mettere da parte.
  7. Per la parte rossa:
  8. Inserire nel boccale la barbabietola con la farina, tritare qualche secondo a vel. 10 e mettere da parte;
  9. Inserire nel boccale gli ingredienti nell'ordine: acqua, olio, zucchero, lievito, farina con barbabietola e sale e impastare 2 min./coperchio chiuso"coperchio chiuso" /velocità spiga"velocità spiga" ;
  10. Se l'impasto risultasse troppo morbido, aggiungere un paio di cucchiai di farina e impastare qualche secondo sempre velocità spiga"velocità spiga" , poi togliere dal boccale e mettere da parte.
  11. Composizione:
  12. Fare con ogni impasto un cilindro e intrecciare;
  13. Mettere sulla placca del forno coperta con carta forno, coprire con un panno e lasciare lievitare un paio d'ore;
  14. Cuocere in forno caldo a 170°/180° per 40/45 minuti;
  15. Verificare prima di sfornare che anche sotto il pane sia ben cotto, in caso contrario prolungare la cottura.

Consiglio

Si conserva in un sacchetto da freezer per 4/5 giorni.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Treccia tricolore

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