Ingredienti
- 100 gr.latte
- 200 gr.acqua
- 20 gr.olio
- 1 cubetto lievito
- 10 gr.sale
- 500 gr.farina
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare le olive 5 sec vel. 3 e mettere da parte. nel boccale, acqua e latte tiepido, olio e lievito 5 sec. vel 2. unire la farina e il sale, impastare 3 min vel spiga. aggiungere le olive e lavorare per 10 sec vel 5.lasciarlo lievitare per 1 ora. dare all'impasto la forma desiderata (treccia, piccoli panini). sistemare il pane sulla placca da forno e lasciarlo lievitare ancora 30 min. cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/25 min, fin quando la superficie diventa dorata.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusa il ritardo nella risposta ma a piacere tuo
Ciao, qual'è la quantità delle olive? Non c'è nell'elenco degli ingredienti.
Grazie,
Luisella.
Buona giornata a tutti!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?