thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-10-2012
modificata: 06-04-2013

Ingredienti

  • 100 gr.latte
  • 200 gr.acqua
  • 20 gr.olio
  • 1 cubetto lievito
  • 10 gr.sale
  • 500 gr.farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare le olive 5 sec vel. 3 e mettere da parte. nel boccale, acqua e latte tiepido, olio e lievito 5 sec. vel 2. unire la farina e il sale, impastare 3 min vel spiga. aggiungere le olive e lavorare per 10 sec vel 5.lasciarlo lievitare per 1 ora. dare all'impasto la forma desiderata (treccia, piccoli panini). sistemare il pane sulla placca da forno e lasciarlo lievitare ancora 30 min. cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/25 min, fin quando la superficie diventa dorata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane con olive

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?