Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1
pezzo/pezzi
Difficoltà
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Ingredienti
- 80 g lievito madre rinfrescato la sera prima
- 120 g farina manitoba
- 150 g farina 00
- 170 g acqua
- 1 cucchiaino malto
- 1 cucchiaino sale
- 10 g olio, EVO
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciogliere nel "coperchio chiuso" la pasta madre, l'acqua, il malto e l'olio 2 min. 37° vel. 1
Unire le farine ed il sale: impastare 3 min. vel. "velocità spiga"
Mettere l'impasto direttamente nello stampo da plum cake coperto con un canovaccio, nel forno spento, fino al raddoppio (circa 3 ore).
Scaldare il forno a 180° ventilato e cuocere per 30 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
giotess:
Grazie di averlo provato
Pane buonissimo, non è cresciuto molto, ma è rimasto supersoffice all'interno e con una bella crosticina croccante.
Ottimo leggero e digeribilissimo
Ecco un altra foto della parte superiore, per tagliarlo consiglio di girararlo al contrario come nell'altra foto poiche' tende molto meno a sbriciolarsi
giuly
Buonissimo avendo uno stampo da plum cake molto grande ho aumentato tutte le dosi di un 50% perche la prima volta mi era venuto molto basso.......la mia pasta madre purtroppo non e' una centenaria quindi ho aumentato molto i tempi di lievitazione, ho impastato alle 20 di ieri sera, steso l'impasto nello stampo leggermente spennellato di olio e lasciato gia sulla griglia del forno coperto con pellicola, alle 13 di oggi l'impasto aveva superato i bordi per cui ho tolto la pellicola e acceso il forno a 180 gradi e contato 35 minuti dal raggiungimento della temperatura.....ecco il risultato
giuly
Faccio pane col lievito madre da molto tempo e problemi non ne ho mai avuto, ma il tuo fatto nel bimby non lievita, se fatto a mano si.
BebaBimby
BebaBimby
Grazie di averlo provato.
Puoi provare a conservarlo sia nel sacchetto di plastica che in un canovaccio di cotone
Buonissimo! Ho messo lo zucchero! Ma per conservarlo lo metto in un sacchetto di plastica? Volevo farne un po' di più
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
Ciao, ho letto questa tua ricetta e mi piace molto, la voglio provare in quanto io sono una cultrice della pasta madre.
BebaBimby
BebaBimby
Vanno benissimo entrambi
Mi hanno donato un po di lievito madre, l'ho chiamato Lillo! Ho fatto la pizza e poi ho visto la tua ricetta: ieri sera l'ho giusto rinfrescato, dopo impasto e metto a lievitare!!!! Ma volevo chiedere se al posto del malto (che non ho) posso mettere zucchero o miele?
grazie !
Sissiri
*-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*
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