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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
1 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 g lievito madre rinfrescato la sera prima
  • 120 g farina manitoba
  • 150 g farina 00
  • 170 g acqua
  • 1 cucchiaino malto
  • 1 cucchiaino sale
  • 10 g olio, EVO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la pasta madre, l'acqua, il malto e l'olio 2 min. 37° vel. 1


    Unire le farine ed il sale: impastare 3 min. vel. velocità spiga"velocità spiga"


    Mettere l'impasto direttamente nello stampo da plum cake coperto con un canovaccio, nel forno spento, fino al raddoppio (circa 3 ore).


    Scaldare il forno a 180° ventilato e cuocere per 30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pane in cassetta con lievito madre

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Commenti

  • 25. gennaio 2021 - 10:12

    giotess:
    Grazie di averlo provato tmrc_emoticons.-)

  • 24. gennaio 2021 - 21:34
    5.0

    Pane buonissimo, non è cresciuto molto, ma è rimasto supersoffice all'interno e con una bella crosticina croccante.

  • 25. maggio 2016 - 17:26
    5.0

    Ottimo leggero e digeribilissimo  

    Ecco un altra foto della parte superiore, per tagliarlo consiglio di girararlo al contrario come nell'altra foto poiche' tende molto meno a sbriciolarsi  tmrc_emoticons.;)


    giuly

  • 25. maggio 2016 - 17:19
    5.0

    Buonissimo  tmrc_emoticons.) avendo uno stampo da plum cake molto grande ho aumentato tutte le dosi di un 50% perche la prima volta mi era venuto molto basso.......la mia pasta madre purtroppo non e' una centenaria quindi ho aumentato molto i tempi di lievitazione, ho impastato alle 20 di ieri sera, steso l'impasto nello stampo leggermente spennellato di olio e lasciato gia sulla griglia del forno coperto con pellicola, alle 13 di oggi l'impasto aveva superato i bordi per cui ho tolto la pellicola  e acceso il forno a 180 gradi e contato 35 minuti dal raggiungimento della temperatura.....ecco il risultato

     


    giuly

  • 13. marzo 2015 - 19:39

    Faccio pane col lievito madre da molto tempo e problemi non ne ho mai avuto, ma il tuo fatto nel bimby non lievita, se fatto a mano si.

    tmrc_emoticons.~ BebaBimby

    BebaBimby Wink

  • 27. febbraio 2015 - 10:00

    Grazie di averlo provato.

    Puoi provare a conservarlo sia nel sacchetto di plastica che in un canovaccio di cotone tmrc_emoticons.-)

  • 27. febbraio 2015 - 09:15
    4.0

    Buonissimo! Ho messo lo zucchero! Ma per conservarlo lo metto in un sacchetto di plastica? Volevo farne un po' di più  tmrc_emoticons.;)

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

  • 25. febbraio 2015 - 13:07

    Ciao, ho letto questa tua ricetta e mi piace molto, la voglio provare in quanto io sono una cultrice della pasta madre.

    BebaBimby tmrc_emoticons.D

    BebaBimby Wink

  • 25. febbraio 2015 - 13:02

    Vanno benissimo entrambi tmrc_emoticons.;-)

     

  • 25. febbraio 2015 - 12:56
    4.0

    Mi hanno donato un po di lievito madre, l'ho chiamato Lillo! Ho fatto la pizza e poi ho visto la tua ricetta: ieri sera l'ho giusto rinfrescato, dopo impasto e metto a lievitare!!!! Ma volevo chiedere se al posto del malto (che non ho) posso mettere zucchero o miele?

    grazie !

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

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