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Preparazione
1h 20min
Total
1h 20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 29-03-2017
modificata: 30-03-2017

Ingredienti

Filetti di Tilapia su riso rosso Ermes e cavolo cinese brasato

  • 300 grammi di filetti di Tilapia
  • 160 grammi di riso rosso Ermes
  • 400 grammi di cavolo cinese
  • 1 pomodoro
  • 100 grammi di prezzemolo
  • 60 grammi di olio evo
  • sale fino qb
  • 200 grammi di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Preparare il riso: cuocere in acqua bollente (salata) il riso ermes per 30/35 min (si può cuocere anche nel Bimby). Tenere in caldo.
    2. Tagliare a listarelle il cavolo cinese e metterlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con 30 gr d'olio e 200 gr di acqua e sale. Mettere i filetti di Tilapia sul vassoio del varoma, salare. Posizionare il varoma sul coperchio del coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Cuocere per 20 min temp varoma velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Tenere in caldo e pulire il coperchio chiuso"coperchio chiuso"
    3. Preparare una emulsione di prezzemolo mettendolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Tritare per 10 sec vel 7, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere 30 gr d'olio e il sale ed emulsionare per 20 sec vel 4. Tagliare a brunoise un pomodoro (dadini piccoli).
    4. Preparare il piatto aiutandosi con un coppapasta mettendo come base il riso rosso, successivamente il cavolo brasato e adagiando poi i filetti di tilapia. Condire con l'emulsione di prezzemolo e guarnire con la dadolata di pomodoro.
  2. Il piatto

Consiglio

Un piatto unico completo (con riso, verdura e pesce) molto saporito e con una presentazione elegante. Il riso rosso Ermes è un riso integrale, ricco di fibre, vitamine e sali minerali. Delicatamente aromatico e profumato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Filetti di Tilapia su riso rosso Ermes e cavolo cinese brasato

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Commenti

  • 30. marzo 2017 - 07:49

    Ahpperò! Il Tilapia mi manca...Smile


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

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