La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr FARRO PERLATO
  • 1 petto di pollo
  • 50 gr OLIO E.V.O.
  • SALE E PEPE Q.B
  • 1 lt acqua
  • 40 gr MANDORLE PELATE o PINOLI
  • 1 MAZZOLINO DI RUCOLA
  • QUALCHE POMODORINO
  • SUCCO 1\2 LIMONE
  • SCAGLIE DI GRANA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. SPENNELLARE CON IL SALE E L'OLIO IL POLLO E SISTEMARLO NELLA CAMPANA DEL VAROMA. VERSARE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" ACQUA,SALE E IL FARRO,POSIZIONARE IL VAROMA CUOCERE :25 min TEMP. VAROMA antiorario"antiorario" VEL. 1 .  SCOLARE IL FARRO CON L'AIUTO DEL CESTELLO E VERSARLO IN UNA TERRINA,DISPORRE IL POLLO  SU UN TAGLIERE E TAGLIARLO A LISTARELLE,UNIRLO AL FARRO .  AGGIUNGERE I PINOLI O LE MANDORLE TRITATE(5 sec vel 7 nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito e asciutto), LA RUCOLA SPEZZETTATA, IL SUCCO DI LIMONE,I POMODORINI TAGLIATI A METà,LE SCAGLIE DI GRANA ,CONDIRE CON OLIO,SALE E PEPE, MESCOLARE E SERVIRE TIEPIDA. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

INSALATA DI FARRO BIMBY

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: