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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 12-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. filetto di nasello
  • 300 gr. zucchine
  • 20 gr. capperi
  • 300 gr. pomodori
  • 300 di, passata.
  • 30 gr. cipolla
  • 50 gr. olio di oliva
  • 70 gr. olive verdi
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Introdurre nella campana del varoma nell’ordine, uno strato di cipolle, uno di zucchine affettate, filetti di nasello e i pomodori a pezzetti, un secondo strato di zucchine e infine le olive tagliate a rondelle e i capperi.

    Insaporire con un pizzico di sale e pepe.

    Mettere nel boccale l’aglio e l’olio: 3 min. 100° vel.3, aggiungere la passata,  posizionare il Varoma sul coperchio e far cuocere per 20/25 min. a temp. Varoma vel.2.

    Adagiare su un piatto di portata il nasello e le verdure e condire con il sughetto.

     ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24797/nasello-alla-siciliana.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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NASELLO ALLA SICILIANA

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Commenti

  • 25. aprile 2017 - 10:57
    5.0

    Ottima davvero! Semplice da fare, ma di grande successo. Con questa ricetta anche chi non ama particolarmente il pesce si lecca i baffi!


    Cooking 7

  • 11. gennaio 2017 - 20:40
    5.0

    OTTIMO PIATTO!

    Ho seguito passo per passo la ricetta ed ė effettivamente un piatto squisito. I miei figli lo hanno particolarmente apprezzato. Consigliato per rapidità, facilità e ... figurone finale!Big Smile Big Smile

  • 13. settembre 2016 - 07:39
    5.0

    la rifaremo sicuramente stasera..... buonissima

  • 8. gennaio 2016 - 20:54
    5.0

    Ottima...io ho usato quelli surgelati !!!!!!!!


    Ilenia.

  • 14. giugno 2013 - 00:24
    5.0

    Da quando ho imparato a disporre bene gli ingredienti nel varoma, preparo spesso questo piatto che riscuote sempre un grande successo...

    Stasera non avevo le zucchine e così le ho sostituite con le patate (stessa quantità e senza modificare i tempi di cottura): una variante comunque riuscita e molto buona...  tmrc_emoticons.) 

    Grazie ancora per la ricetta!!!

    Giuliana

     

     

     

     

  • 22. maggio 2013 - 23:50
    5.0

    Ciao Assunta, ho provato il tuo nasello, complimenti per la velocità, è buonissimo, lo ha mangiato anche il mio piccolino che non ama il pesce. tmrc_emoticons.;) 5 stelle!


    ** Annamaria **

  • 21. maggio 2012 - 22:04

    In preparazione Cooking 1  stasera proviamo!!! Ho sostituito le zucchine con le melanzane, vediamo un pò tmrc_emoticons.~

  • 8. marzo 2012 - 20:11

    tmrc_emoticons.p Bellissima ricetta Assunta, mi era scappata ma, ora l'ho stampata,grazie

  • 8. marzo 2012 - 14:19
    5.0

    Ciao! Ti sei spiegata benissimo... era proprio ciò che pensavo anch'io.La prossima volta farò più attenzione nel disporre gli ingredienti nel Varoma  tmrc_emoticons.;)

    Grazie mille e ancora complimenti per la ricetta!!!  tmrc_emoticons.)

    Buona giornata

    Giuliana

  • 8. marzo 2012 - 09:58

    Il varoma del tm31 è solo più capiente del varoma del tm21. Per quanto riguarda la difficoltà che hai avuto, da quello che descrivi  credo di capire cosa può essere successo: quando si cuoce a varoma e ci sono tanti ingredienti come in questo caso, è bene lasciare libero qualche buco della campana del varoma, allargando gli ingredienti permettendo cosi al vapore di salire al centro e non ai bordi. Chissà se mi sono spiegata bene  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    m.assu

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