thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. filetto di nasello
  • 300 gr. zucchine
  • 20 gr. capperi
  • 300 gr. pomodori
  • 300 di, passata.
  • 30 gr. cipolla
  • 50 gr. olio di oliva
  • 70 gr. olive verdi
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Introdurre nella campana del varoma nell’ordine, uno strato di cipolle, uno di zucchine affettate, filetti di nasello e i pomodori a pezzetti, un secondo strato di zucchine e infine le olive tagliate a rondelle e i capperi.

    Insaporire con un pizzico di sale e pepe.

    Mettere nel boccale l’aglio e l’olio: 3 min. 100° vel.3, aggiungere la passata,  posizionare il Varoma sul coperchio e far cuocere per 20/25 min. a temp. Varoma vel.2.

    Adagiare su un piatto di portata il nasello e le verdure e condire con il sughetto.

     ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24797/nasello-alla-siciliana.html

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

NASELLO ALLA SICILIANA

Stampa:

Commenti

  • 25. aprile 2017 - 10:57
    5.0

    Ottima davvero! Semplice da fare, ma di grande successo. Con questa ricetta anche chi non ama particolarmente il pesce si lecca i baffi!


    Cooking 7

  • 11. gennaio 2017 - 20:40
    5.0

    OTTIMO PIATTO!

    Ho seguito passo per passo la ricetta ed ė effettivamente un piatto squisito. I miei figli lo hanno particolarmente apprezzato. Consigliato per rapidità, facilità e ... figurone finale!Big Smile Big Smile

  • 13. settembre 2016 - 07:39
    5.0

    la rifaremo sicuramente stasera..... buonissima

  • 8. gennaio 2016 - 20:54
    5.0

    Ottima...io ho usato quelli surgelati !!!!!!!!


    Ilenia.

  • 14. giugno 2013 - 00:24
    5.0

    Da quando ho imparato a disporre bene gli ingredienti nel varoma, preparo spesso questo piatto che riscuote sempre un grande successo...

    Stasera non avevo le zucchine e così le ho sostituite con le patate (stessa quantità e senza modificare i tempi di cottura): una variante comunque riuscita e molto buona...  tmrc_emoticons.) 

    Grazie ancora per la ricetta!!!

    Giuliana

     

     

     

     

  • 22. maggio 2013 - 23:50
    5.0

    Ciao Assunta, ho provato il tuo nasello, complimenti per la velocità, è buonissimo, lo ha mangiato anche il mio piccolino che non ama il pesce. tmrc_emoticons.;) 5 stelle!


    ** Annamaria **

  • 21. maggio 2012 - 22:04

    In preparazione Cooking 1  stasera proviamo!!! Ho sostituito le zucchine con le melanzane, vediamo un pò tmrc_emoticons.~

  • 8. marzo 2012 - 20:11

    tmrc_emoticons.p Bellissima ricetta Assunta, mi era scappata ma, ora l'ho stampata,grazie

  • 8. marzo 2012 - 14:19
    5.0

    Ciao! Ti sei spiegata benissimo... era proprio ciò che pensavo anch'io.La prossima volta farò più attenzione nel disporre gli ingredienti nel Varoma  tmrc_emoticons.;)

    Grazie mille e ancora complimenti per la ricetta!!!  tmrc_emoticons.)

    Buona giornata

    Giuliana

  • 8. marzo 2012 - 09:58

    Il varoma del tm31 è solo più capiente del varoma del tm21. Per quanto riguarda la difficoltà che hai avuto, da quello che descrivi  credo di capire cosa può essere successo: quando si cuoce a varoma e ci sono tanti ingredienti come in questo caso, è bene lasciare libero qualche buco della campana del varoma, allargando gli ingredienti permettendo cosi al vapore di salire al centro e non ai bordi. Chissà se mi sono spiegata bene  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    m.assu