Preparazione
1h 0min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
INGREDIENTI
- 1.200 kg patate a pasta gialla
- 200g cipolla rossa di Tropea
- 100g spek a cubetti
- q b grana
- q b olio d'oliva
- q b Sale pepe
- q b aglio in polvere , coriandolo in polvere , paprika dolce , noce moscata
- q b noci
- 600g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla in quarti ,5 sec vel 6, mettere da parte.
Tagliare in una ciotola le patate a cubetti, unire lo speck ,la cipolla , sale ,pepe e le spezie😍. - Versare nel contenitore e nel vassoio del varoma , 40 minuti varoma vel 1.
Versare nella ciotola e condirle con abbondante grana e olio, regolare di sale se fosse necessario. - Disporle in una pirofila e cospargere di noci tagliate al coltello.
Gradinate in forno per 15 minuti , o fino a doratura.
Servire😋
PREPARAZIONE
Consiglio
Sono delle patate gustosissime😋,ottimo come piatto unico. 😉👍
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Cottura in forno
Cottura a vapore con Varoma
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Commenti
Complimenti Maria Pia
Antonella
Bravissima... complimentissimi 👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti Maria Pia 😘
Julia
Grazie ragazze😘grazie team☺
Maria Pia
No assolutamente no, provare per credere😆
Good come mai le condisci prima della cottura a varoma?? Non si sciolgono le spezie ecc??
Complimenti Maria Pia
Antonella
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti Maria Pia per la prima pagina 👏👏
In ogni casa dovrebbe esserci almeno un Bimby!!
Buonooooo! Complimenti Maria pia per la prima pagina😘
Grazia Di Rella
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