thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Paella di mare veloce

  • 400 grammi di pomodori maturi, pelati
  • 1 peperone rosso, tagliato a pezzetti
  • 50 grammi di olio extravergine di oliva
  • 20 grammi di prezzemolo fresco
  • 100 grammi di calamari ad anelli
  • 250 grammi di cozze pulite
  • 250 grammi di vongole
  • 200 grammi di gamberetti sgusciati
  • 320 grammi di riso Parboiled
  • 100 grammi di piselli in scatola
  • Sale e pepe qb
  • 2 limoni, tagliati a spicchi
  • 1500 grammi di acqua
  • 2 bustine di zafferano

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 40 gr d'olio e il prezzemolo. Tritare per 10 sec vel 7. Soffriggere per 3 min 120° vel 1. Versare e il contenuto nel vassoio da portata.
  2. 2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pomodori e il peperone. Frullare per 30 sec vel 4. Aggiungere 10 gr d'olio, salare e cuocere per 10 min vel 1 temp Varoma mettendo il cestello sul coperchio al posto del misurino. Versare il contenuto del coperchio chiuso"coperchio chiuso" nel vassoio e mescolare con un cucchiaio.
  3. 3. Versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con lo zafferano. Mettere nel cestello il riso e i piselli e posizionarlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .
  4. 4. Posizionare nel recipiente del varoma i calamari, i gamberetti e le cozze.
  5. 5. Posizionare le vongole sul vassoio del varoma. Mettere sul coperchio del coperchio chiuso"coperchio chiuso" il varoma.
  6. 6. Cuocere per 25 minuti temp varoma vel 3. Terminata la cottura versare il riso e i piselli nel vassoio da portata, versare anche tutto il pesce e mescolare accuratamente. Guarnire con gli spicchi di limone e servire subito.

Consiglio

Un metodo alternativo per fare la paella in maniera semplice e veloce. Si può accompagnare con della sangria o con del vino bianco. L'utilizzo del riso parboiled permette una cottura più lunga senza compromettere la consistenza del chicco.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Paella di mare veloce

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: