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Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-06-2015
modificata: 03-09-2015

Ingredienti

  • 15 Peperoncini di carmagnola
  • 2 melanzane medie
  • 2 uova
  • 4 cucchiai rasi pane grattuggiato
  • 2 cucchiai rasi Pecorino o parmigiano grattugiato
  • 2 acciughe sott'olio
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • olio evo qb
  • 1 mozzarella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare i peperoni e togliere la calotta superiore e metterli dentro uno scolapasta a testa in giù per farli scolare bene.

     

    Tagliare a tocchi le melanzane e metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con aglio e prezzemolo e far cuocere  15 minuti 100°.

     

    Meglio non aggiungere acqua in modo che il composto sia un po' asciutto.

     

    Al termine della cottura delle melanzane far raffreddare questo composto per circa 10 minuti.

     

    Una volta freddato aggiungere le uova, il pane grattuggiato le acciughe, il pecorino e frullare per circa 5 secondi a vel 7; il composto dovrà essere cremoso.

     

    Aggiungere la mozzarella ben scolata dall'acqua e dare ancora una frullata a velocità 5 per 5 secondi in modo che sia sminuzzata ma non totalmente frullata.

     

    Con questo composto piuttosto cremoso riempire i peperoncini con un cucchiaino o l'aiuto di una sac a poche.

     

    Sistemare in una teglia, irrorare con un filo d'olio e infornare 15/20 minuti sino a doratura.

Consiglio

Non ho volutamente aggiunto sale in quanto a mio gusto il pecorino e le acciughe bastano a insaporire. Questo genere di peperoncini sono un po laboriosi da riempire per la loro forma un po pieghettata ma con un po di pazienza c'è la si può fare.. a me é avanzata qualche cucchiaiata di ripieno che ho messo in due pirottini imburrati e infornati assieme ai peperoni 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Peperoni di Carmagnola alla crema d'orto

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Commenti

  • 5. ottobre 2015 - 16:43

    Maria Ivana

    Con questo composto ho riempito i peperoni tradizionali. Li ho tagliati a metà nel senso della lunghezza e li ho riempiti con il ripieno di melanzane poi li ho messi in forno. Saporitissimi. L'unica cosa è aumentare il tempo di cottura perchè la buccia del peperone è più dura e quindi ha bisogno di più tempo. Ottima idea!

    grazie Maria Ivana 

    Magat

  • 5. ottobre 2015 - 16:23
    5.0

    Con questo composto ho riempito i peperoni tradizionali. Li ho tagliati a metà nel senso della lunghezza e li ho riempiti con il ripieno di melanzane poi li ho messi in forno. Saporitissimi. L'unica cosa è aumentare il tempo di cottura perchè la buccia del peperone è più dura e quindi ha bisogno di più tempo. Ottima idea!

  • 29. settembre 2015 - 13:55

    su triccuu

    Ciao, sembrano ottimi posso  utilizzare il ripieno per i friggitelli????

    Ne ho un po' e non sapevo come consumarli tmrc_emoticons.)

    gRAZIE buona giornata Laura

     

    ... Non li ho mai cucinati i friggitelli.... Ma fai come faccio io... Se l'idea ti ispira... Prova e sperimenta...poi facci sapere

    Magat

  • 29. settembre 2015 - 12:39
    5.0

    Ciao, sembrano ottimi posso  utilizzare il ripieno per i friggitelli????

    Ne ho un po' e non sapevo come consumarli tmrc_emoticons.)

    gRAZIE buona giornata Laura

     

  • 28. settembre 2015 - 22:41

    Grazie a tutti.... Love

    Magat

  • 28. settembre 2015 - 22:32
    5.0

    Dal mio ultimo commento alla prima pagina!!! Love Love

    Complimentissimi Party

  • 28. settembre 2015 - 20:46

    Scusa per il ritardo,complimenti Magat!

    Robia68

  • 28. settembre 2015 - 16:27
    5.0

    complimenti Magat!!!  tmrc_emoticons.)


    Luca

  • 28. settembre 2015 - 15:51

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.pComplimenti per la prima pagina!


    borabora

  • 28. settembre 2015 - 13:41

    Complimenti per la prima paginasmileyssalvata tra le preferite.

    Antonella


    Antonella

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