- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- aglio
- 60 gr. di olio
- 3/4 pomodori, ;
- Prezzemolo;
- 300 gr. di riso;
- 1 e 1/2 L d'acqua;
- 2/3 patate, a tocchetti;
- 1/2 Kg di baccalà;
- 2 peperoni, ;
- sale q.b;
- rucola;
- 4 fette di prosciutto crudo, ;
- 50 gr. di parmigiano grattuggiato;
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-Inserire nel boccale aglio, olio e peperoncino.3 min. 100°C vel. 4. Mettere da parte.
-senza lavare il boccale inserire il cestello, l'acqua e sale q.b. 8 min. temp. Varoma vel. 1.
-Aggiungere riso e contemporaneamente posizionare Varoma con baccalà e patate a tocchetti. 16 min. temp Varoma vel. 4.-Nel frattempo tagliare in 4 parti i pomodorini e insaporirli insieme all'olio e l'aglio.
-Unire il riso, il baccalà pulito le patate e una spruzzata di prezzemolo tritato.
-Mescolare il tutto e riempire i peperoni precedentemente tagliati a metà.
-Comporre il piatto adagiando un po' di rucola, i peperoni ripieni ed al centro delle cialde di parmigiano.-Infine decorare il piatto con rose di prosciutto crudo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?