Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 05-08-2018
modificata: 05-08-2018
Ingredienti
Riso rosso con cozze e gamberi al curry e zenzero ( contest piatti freddi di pesce)
- 800 cozze fresche pulite
- 150 di gamberetti freschi sgusciati
- 2 spicchi aglio
- 2 di peperoncini rossi piccanti, freschi
- 1/2 cucchiaino curry in polvere
- 30 grammi olio
- 1 pezzettino zenzero, radice fresca
- 8 pomodorini
- q.b. sale marino
- 200 grammi acqua
per il riso
- 250 grammi di riso rosso
- 1 litro brodo vegetale
- sale q. b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il brodo vegetale e il sale portare ad ebollizione 10 min. 100 vel. 1.
Posizionare il cestello ed aggiungere al suo interno il riso già sciacquato cuocere 35 min. 100. vel 1. Scolare e mettere da parte.
Dopo aver lavato accuratamente le cozze sistemarle nella campana e nel vassoio, mettere anche i gamberetti nel vassoio.
Nel boccale inserire l'olio, l'aglio, i peperoncini, lo zenzero a pezzetti 2- 3 pomodorini e il curry far rosolare 3 min. 100 vel. 1.
Aggiungere l'acqua e il sale chiudere il coperchio sistemare la campana ed il vassoio con le cozze e gamberi e cuocere per 20 min. varoma vel. 1.
A cottura ultimata versare le cozze e i gamberetti in una pirofila e insaporire con il sughetto di cottura, lasciare raffreddare.
Togliere la valva alle cozze e lasciarne qualcuno per decorare il piatto.
Mettere in un piatto da portata riso cozze e gamberetti qualche pomodorino conservare in frigo.
Servire freddo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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