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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 12-05-2016
modificata: 12-05-2016

Ingredienti

Ingredienti:

  • 200 grammi di Shirataki di Konjac
  • 200 grammi di petto di pollo a tocchetti
  • 16 punte di asparagi
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 carota
  • sale qb.
  • 1 litro d'acqua
  • 20 grammi di olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Pelare la carota e tagliarla a julienne.

  2. 2. Mettere in una ciotola il pollo a tocchetti, la carota a julienne, le punte degli asparagi, il sale, l'olio e il curry. Mescolare con un cucchiaio.

  3. 3. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e trasferire il contenuto della ciotola nel cestello e posizionarlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Mettere il coperchio e cuocere per 15 min temp varoma vel 1. Con l'aiuto della spatola togliere il cestello e versare il contenuto in una zuppiera.

  4. 4. Versare gli shirataki nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" dove c'è ancora l'acqua calda e mescolare per 4 min velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Scolare con l'aiuto del cestello e versare gli shirataki nella zuppiera. Mescolare delicatamente e servire.

Consiglio

Gli shirataki sono un tipo di pasta proventiente dal Giappone. Si ricavano dalla radice di konjac e sono naturalmente privi di glutine. Il tipo di shirataki che ho utilizzato sono sotto salamoia e vanno sciacquati bene sotto l'acqua fredda prima di essere utilizzati. La porzione per una persona sono 50 grammi e non hanno bisogno di cottura ma solo di essere immersi nell'acqua calda per qualche minuto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Shirataki al pollo e asparagi

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Commenti

  • 24. luglio 2017 - 09:58

    BymbyFan:Ciao, grazie per i complimenti! Vanno benissimo anche gli udon e i ramen.


    Luca

  • 24. luglio 2017 - 04:50

    Non l'ho provata ma ti faccio i complimenti per una ricetta ben presentata, bien spiegata, con tutte le foto e i tempi!

    Domanda: se non trovo gli shirataki e non ho problemi di glutine, pensi che si possanoo usare altri tipi di noodles? Non so udon, per esempio?

  • 12. maggio 2016 - 10:37

    Molto molto interessante! tmrc_emoticons.;)


    Recu75

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