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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 27-04-2015
modificata: 27-04-2015

Ingredienti

Ingredienti:

  • 550 grammi di spezzatino di vitello
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino colmo di curry
  • 240 grammi di riso thai nero
  • 1 litro d'acqua
  • 30 grammi di olio evo
  • 1/2 misurino di vino bianco secco
  • 40 grammi di panna da cucina
  • sale qb.

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Gli ingredienti. Mettere la cipolla pulita e tagliata in 4 parti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare per 5 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.

  2. 2. Aggiungere la carne e rosolare per 3 min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Versare il vino e sfumare per 2 min 120° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungere il sale e il curry.

  3. 3. Posizionare sopra la carne (c'è lo spazio sufficiente) il cestello con il riso e le verdure tagliate a rondelle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  4. 4. Aggiungere l'acqua e il sale. Mettere il coperchio e il misurino e cuocere per 35 min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

  5. 5. A fine cottura togliere il cestello dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Le verdure ed il riso sono cotti e l'acqua in parte è stata assorbita dal riso.

  6. 6. Posizionare il riso e le verdure su un piatto da portata. Scolare la carne dal liquido in eccesso e rimetterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Aggiungere la panna e mescolare per 1 min velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Versare la carne sul riso e servire subito.

  7. 7. Il liquido in eccesso è un ottimo brodo di carne e verdure profumato al riso thai. Si può riutilizzare come meglio si crede.

Consiglio

Un ottimo piatto unico completo. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spezzatino al curry con riso thai nero e verdure

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Commenti

  • 28. aprile 2015 - 12:25

    E BRAVO LUKE!! come sempre del resto


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 28. aprile 2015 - 11:37

    Sento il profumo..... e mi viene fame ..... Bella ricettina da rifare sicuramente....


    Laura 70+gfi

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