Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 5
published: 13-09-2019
modificata: 13-09-2019
Ingredienti
Spezzatino con purè aromatizzato bimby
- 500 grammi carne di manzo
- 1 carota
- 100 grammi vino bianco secco
- 200 grammi polpa di pomodoro
- 5 patate
- q.b. farina
- 4 foglia basilico
- 1 costa di sedano
- 1/2 cipolla
- 60 grammi olio extravergine di oliva
- 1 bicchiere acqua
- q.b. sale
- 1 noce di burro
- 100 grammi Grana Padano grattugiato
- 1 salsiccia
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per preparare il Spezzatino con purè aromatizzato bimby pulite la carota, il sedano e la cipolla e tagliateli a pezzi.
Mettete le verdure nel boccale e tritate 5 sec. vel. 4.
Unite l’olio e fate soffriggere: 3 min. 100° vel. 1.
Tagliate la polpa di vitello e la salsiccia a bocconcini, che avrete passato nella farina in precedenza, e aggiungeteli alle verdure, insaporite per 10 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
Sfumate con il vino e proseguite la cottura: 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
Nel frattempo pulite, sbucciate e tagliate le patate a pezzetti.
Distribuitele nel vassoio del varoma.
Unite la polpa di pomodoro alla carne nel boccale, l’acqua , salate, appoggiate al boccale il vassoio del varoma e fate cuocere: 40 min. 100° vel. Soft antiorario.
Se la carne tende ad asciugarsi troppo, aggiungete un altro mezzo bicchiere d’acqua calda a metà cottura.
A cottura ultimata, mettete lo spezzatino in una ciotola coperta in modo che rimanga calda, sciacquate il boccale, inserite il basilico e il formaggio grana grattugiato. Tritate 15 secondi velocità 4.Mettete da parte
Senza sciacquare il boccale, inserite le patate , aggiungete il sale e la noce di burro e mescolate 30 secondi velocità 4
Servite lo spezzatino ben caldo con il pure’ spolverato con il basilico e grana.
Consiglio
Il purè aromatizzato è un contorno che si sposa al meglio a questo piatto di carne….oltretutto con questo piatto unico le cotture avverranno contemporaneamente e voi potrete dedicarvi a altro..[/i]
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Camirgg:ciao no anzi si insaporisce di piu'...al massimo aggiungi u po di acqua al sughetto se vedi che si asciuga troppo
Ei ciao! Scusami avrei bisogno di un informazione! Sabato sera ho una cena con degli amici e volevo sapere secondo te se lo preparo la mattina e lo riscaldo la sera in una padella antiaderente mi si indurisce ? Grazie in anticipo!♥️
lauradiflorio:grazie grazie
occhidimandorla:grazie mille
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti per la prima pagina
laura
rosablu71:grazie mille
Complimenti per la 1°pagina 👍🏽
Rosablu71
MariaPia66:grazie mille
Complimenti 👍👍👏
Maria Pia
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