Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Verza stufata con vino rosso
- 1000 g verza
- 40 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino, a piacere
- 100 g vino rosso
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare e lavare la verza;
- Mettere nel "coperchio chiuso" olio, aglio, far rosolare per 3 min.100°vel.1;
- Aggiungere la verza poco per volta (se necessario cuocerla in due volte) e un pizzico di sale, cuocere il tutto per 15 min.100°/"antiorario" / vel."velocità soft" ;
- Aggiunge adesso il vino e cuocere per 5 min. 100° vel."velocità soft" "antiorario" ;
- Poi altri 5 min. Vel. Varoma "velocità soft" "antiorario" senza il tappo per far asciugare il vino;
- Impiattare e servire tiepida come contorno.
Verza stufata con il vino
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Sto preparando questa ricetta proprio ora, il profumo è buonissimo!
Ottima e veloce
Molto buona. Io l'ho fatta con la verza rossa.
Sarà il contorno della cena di stasera! Buonissima!
Ottima direi...visto che ne hanno mangiata tanta anche le mie bimbe...almeno un modo per far mangiare loro un po di verdure !!!!
Molto buona.