La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-03-2014
modificata: 09-10-2017

Ingredienti

Verza stufata con vino rosso

  • 1000 g verza
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 peperoncino, a piacere
  • 100 g vino rosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Verza stufata con il vino
  1. Mondare e lavare la verza;
  2. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio, aglio, far rosolare per 3 min.100°vel.1;
  3. Aggiungere la verza poco per volta (se necessario cuocerla in due volte) e un pizzico di sale, cuocere il tutto per 15 min.100°/antiorario"antiorario" / vel.velocità soft"velocità soft" ;
  4. Aggiunge adesso il vino e cuocere per 5 min. 100° vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  5. Poi altri 5 min. Vel. Varoma velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" senza il tappo per far asciugare il vino;
  6. Impiattare e servire tiepida come contorno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Verza stufata con il vino

Stampa:

Commenti