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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-04-2013
modificata: 22-03-2023

Ingredienti

petto di pollo con piselli

  • 600 grammi di petto di pollo a fette
  • 250 grammi di latte
  • 70 grammi di burro
  • 450 grammi di piselli
  • 100 grammi di prosciutto cotto
  • 1 scalogno, o cipolla
  • 5 sottilette
  • q.b. farina

Accessori che ti serviranno

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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno sminuzzare vel. turbo x 10 sec.
  2. Aggiugere il burro e fare soffriggere a 100° x 4 m. vel. 1
  3. Mettere nel cestello i piselli scongelati, salare e pepare q.b.
  4. Adagiare il cestello nel boccale e versare da sopra i piselli, il latte e cuocere x10/15 minuti a 100*vel 3
  5. Mescolare con cautela i piselli richiudere il boccale adagiare il varoma con le fette di pollo leggermente infarinate, salate e pepate, sia nel fondo e sulla griglia del varoma, cuocere il tutto x 20 m. vel.1 cottura varoma.5 minuti
  6. Al termine della cottura, adagiare sulle fette di pollo il prosciutto a fette, continuare la cottura per i restanti minuti, aggiungere le sottilette e far si che si sciolgono senza il bimby in funzione.
  7. Condire il petto di pollo con i piselli ed un po' di crema di latte avanzata nel boccale.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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petto di pollo con piselli

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Commenti

  • 21. marzo 2023 - 21:16
    5.0

    Mio marito non ama il petto di pollo ma stasera ha esclamato :"Ecco se lo fai così è tutta un'altra storia!!!"
    Ottima ricetta, cena molto apprezzata da tutti. Grazie per averla condivisa😊


    tatina

  • 22. settembre 2021 - 13:51
    4.0

    Rifatta nuovamente ieri sera, con delle modifiche, il soffritto l'ho fatto con un pò di burro e olio, quando ho cotto i piselli, ho messo su direttamente il varoma, impostato la cottura per 25 minuti, altra modifica che farò la prossima volta, metterò vel. 1 altrimenti con la vel.3 si attacca tutta vicino al cestello la cremina di latte, poi è difficile poterla raccogliere.
    Comunque la rifarò visto che è molto buona Wink


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 14. maggio 2018 - 13:25
    5.0

    Si in effetti si attacca sul fondo però idea c e ed è molto buona

  • 14. maggio 2018 - 13:23
    5.0

    Al posto del burro o optato per olio

  • 14. maggio 2018 - 10:26
    5.0

  • 11. maggio 2018 - 10:37

    Secondo me ne passataTongue in forno non guasta

  • 11. maggio 2018 - 10:34

    Secondo il vostro parere se invece del cotto metto crudo o speck insomma quello che mi trovo a casa non sarà male

  • 4. aprile 2018 - 23:59
    3.0

    Fatto stasera. Buono! Unico problema è che mi si è incrostato il boccale. Come se di fosse bruciato il fondo.

  • 30. giugno 2017 - 18:18
    5.0

    Questo è stato il piatto più gustoso che io abbia mai cucinato con il Bimby. Grazie di cuore per aver condiviso la ricetta NenzyBimby, anche a nome dei miei ospiti tmrc_emoticons.-)

  • 8. febbraio 2017 - 19:15
    4.0

    Molto buoni, la crema di latte è veramente molto gustosa, però nonostante ho cercato di seguire i vari consigli dei commenti per non bruciare il boccale, purtroppo pure a me si è bruciato un po' , se si trovasse una soluzione a questo inconveniente, sarebbe un'ottima ricettina Wink


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

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