thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g formaggi misti
  • 50 G GOGORZOLA
  • 350 g pane raffermo, A CUBETTI
  • 2 uova
  • 200 g latte
  • 1 pizzico noce moscata
  • SALE PEPE Q.B
  • 1000 gBRODO CON DADO BIMBY

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" TRITARE TUTTI I FORMAGGI TRANNE IL GONGORZOLA 5 SEC VEL6 METTETE DA PARTE.

    SEMPRE NELcoperchio chiuso"coperchio chiuso" METTETE IL PANE ( GRATTUGGIETELO IN 2VOLTE) 5 SEC VEL 7 VERSATELO IN UNA CIOTOLA CON I FORMAGGI.

    NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" METTERE LE UOVA, LA MOCE MOSCATA 5SEC VEL 5 AGGIUNGILI AGLI ALTRI INGR.  NELLA CIOTOLA E COMINCIATE A LAVORARE CON LE MANI

    AGGIUNGENDO IL LATTE PIANO PIANO. AGGIUSTATE DI SALE E PEPE .

    FORMARE DELLE PALLINE GROSSE COME UNA  NOCE E AL CENTRO METTETE UN PO DI GONGORZOLA.

    NEL FRATTEMPO PREPARARE IL BRODO, QUANDO BOLLE IMMERGERE I CANEDERLI X10MIN E SERVITELI CON UNA SPOLVERATA DI GRANA (IO LI FACCIO SUL GAS) OPPURE SI POSSONO SCOLARE E CONDIRE CON DEL BURRO FUSOsites/ricettario-bimby.it/files/010.JPG

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CANEDERLI DI FORMAGGI

Stampa:

Commenti

  • 12. luglio 2015 - 15:05

    Ciao!! sono una ragazza trentina, principiante con il bimby perche' cel'ho solo da un mese, ma lo uso gia' tantissimo e sono molto felice


    -Lory-

  • 15. novembre 2011 - 13:31

    forse l'impaso ero troppo morbido? prova ad aggiungere un po piu di pane ,alcune volte è abbastanza k le uova siano piu grosse :O

  • 14. novembre 2011 - 22:30

    HELPPPPP!!!!

    Ieri ho fatto i canederli con questa ricetta....Ho solo dimezzato gli ingredienti....ero abbastanza soddisfatta del mio lavoro....ma alla cottura nel brodo,IL DISASTRO:SI SONO ROTTI COMPLETAMENTE!!!!!Ero cosi delusa.....qualcuno mi puó aiutare?tmrc_emoticons.((

    GRAZIE


    Golosa01

  • 9. novembre 2011 - 00:57
    5.0

    si è una valle meravigliosa è vero! Ora abito a Dimaro, da quando sono sposata, ma sono nata a Mezzana!!!! Sono felice che vi sia piaciuta!!Big Smile  Big Smile  Di dove sei marina?

  • 9. novembre 2011 - 00:51

    Che fortunata che sei a vivere in quella meravigliosa valle!

    Noi siamo venuti per due anni in vacanza e alloggiavamo in un appartamento a Mezzana.

    Love Love LoveMarina


    Marina

  • 9. novembre 2011 - 00:32
    5.0

    Davvero? dove io sono di Dimaro proprio in Val di Sole

  • 8. novembre 2011 - 18:20

    noi siamo emiliani, ma adoriamo i canederli  Love Love

    mangiati in Val di Sole Cooking 2

    Grazie


    Marina

  • 8. novembre 2011 - 12:47
    5.0

    parlavo di quelli trentini con lo speck al posto dei formaggi ciao a presto

  • 8. novembre 2011 - 11:19
    5.0

    :O Bellissima questa!!!!

    A casa noi mangiamo spesso i canederli di carne, e ho provato una volta a fare questi, ma mi sono riusciti, anzi è stato un disastro!!!..... oggi provo con i tuoi consigli! GRAZIE

  • 8. novembre 2011 - 09:32

    grazie,   mi dici come sono quelli tradizionali? tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: