Ingredienti
- 200 g formaggi misti
- 50 G GOGORZOLA
- 350 g pane raffermo, A CUBETTI
- 2 uova
- 200 g latte
- 1 pizzico noce moscata
- SALE PEPE Q.B
- 1000 gBRODO CON DADO BIMBY
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
NEL "coperchio chiuso" TRITARE TUTTI I FORMAGGI TRANNE IL GONGORZOLA 5 SEC VEL6 METTETE DA PARTE.
SEMPRE NEL"coperchio chiuso" METTETE IL PANE ( GRATTUGGIETELO IN 2VOLTE) 5 SEC VEL 7 VERSATELO IN UNA CIOTOLA CON I FORMAGGI.
NEL "coperchio chiuso" METTERE LE UOVA, LA MOCE MOSCATA 5SEC VEL 5 AGGIUNGILI AGLI ALTRI INGR. NELLA CIOTOLA E COMINCIATE A LAVORARE CON LE MANI
AGGIUNGENDO IL LATTE PIANO PIANO. AGGIUSTATE DI SALE E PEPE .
FORMARE DELLE PALLINE GROSSE COME UNA NOCE E AL CENTRO METTETE UN PO DI GONGORZOLA.
NEL FRATTEMPO PREPARARE IL BRODO, QUANDO BOLLE IMMERGERE I CANEDERLI X10MIN E SERVITELI CON UNA SPOLVERATA DI GRANA (IO LI FACCIO SUL GAS) OPPURE SI POSSONO SCOLARE E CONDIRE CON DEL BURRO FUSO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao!! sono una ragazza trentina, principiante con il bimby perche' cel'ho solo da un mese, ma lo uso gia' tantissimo e sono molto felice
-Lory-
forse l'impaso ero troppo morbido? prova ad aggiungere un po piu di pane ,alcune volte è abbastanza k le uova siano piu grosse :O
HELPPPPP!!!!
Ieri ho fatto i canederli con questa ricetta....Ho solo dimezzato gli ingredienti....ero abbastanza soddisfatta del mio lavoro....ma alla cottura nel brodo,IL DISASTRO:SI SONO ROTTI COMPLETAMENTE!!!!!Ero cosi delusa.....qualcuno mi puó aiutare?
GRAZIE
Golosa01
si è una valle meravigliosa è vero! Ora abito a Dimaro, da quando sono sposata, ma sono nata a Mezzana!!!! Sono felice che vi sia piaciuta!! Di dove sei marina?
Che fortunata che sei a vivere in quella meravigliosa valle!
Noi siamo venuti per due anni in vacanza e alloggiavamo in un appartamento a Mezzana.
Marina
Marina
Davvero? dove io sono di Dimaro proprio in Val di Sole
noi siamo emiliani, ma adoriamo i canederli
mangiati in Val di Sole
Grazie
Marina
parlavo di quelli trentini con lo speck al posto dei formaggi ciao a presto
:O Bellissima questa!!!!
A casa noi mangiamo spesso i canederli di carne, e ho provato una volta a fare questi, ma mi sono riusciti, anzi è stato un disastro!!!..... oggi provo con i tuoi consigli! GRAZIE
grazie, mi dici come sono quelli tradizionali?
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