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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 26-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per il sugo:
  • 20 g prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 zucchine, tagliate a mezzaluna
  • 40 g di olio, EVO
  • 40 g vino bianco
  • 200 g di mazzancolle, (gamberetti)
  • sale e pepe q.b.
  • panna di soia q.b.
  • Per la pasta:
  • 1100 g di acqua
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 bustine di zafferano
  • 350 g di conchiglie, tipo tofarelle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ciao a tutte! la ricetta è davvero un classico lo so, questa è una mia variante partendo dalla ricetta del libro base "io e il mio Bimby", Pennette allo Zafferano e Gamberetti.

    Mettere nel boccale prezzemolo e scalogno, tritare: 5 sec. vel.7

    Aggiungere l'olio e lo spicchio di aglio, rosolare 3 min, 100°,antiorario"antiorario" vel.1

    Aggiungere le zucchine rosolare: 5 min, 100°,antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft"

    Sfumare con il vino bianco: 2 min, 100°, antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere le mazzancolle, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 2 min, 100°, antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft" (le mie mazzancolle erano piccole, se più grandi aumentare a 3-4 min).

    Togliere l'aglio.

    Mettere da parte tutto il sughetto in un piatto da portata.

    Senza lavare il boccale versare l'acqua e portare a bollore: 8 min, 100° vel. 1

    Quando l'acqua bolle buttare la pasta e aggiungere il sale e le bustine di zafferano, cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario"antiorario" , vel. velocità soft"velocità soft"

    Scolare la pasta, versarla nel piatto di portata, mescolare il tutto e aggiungere a crudo la panna di soia. Mescolare il tutto.

    Buon appettito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Conchiglie gamberetti, zucchine, zafferano e panna di soia

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Commenti

  • 11. settembre 2012 - 18:16

    Grazie ragazze, devo dire che ieri mi sono un po' emozionata perché non me l'aspettavo, questa è la mia prima ricetta postata!!! tmrc_emoticons.) w il Bimby! Party


    Lu!

  • 10. settembre 2012 - 23:31

    complimenti!!!! accidenti che ricetta sfiziosa!! tmrc_emoticons.;)


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 10. settembre 2012 - 21:21

    Party Complimenti per la prima pagina!!

     


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    Mixingbowl closeddo it better!

  • 10. settembre 2012 - 20:34

    Complimenti alla regina del giorno! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 10. settembre 2012 - 13:43

    Grazie tmrc_emoticons.) la panna di soia da cucina che utilizzo ha un sapore molto delicato, ho "ingannato" parecchie persone utilizzandola senza dire che fosse di soia!!! grazie per la prima pagina! Party


    Lu!

  • 10. settembre 2012 - 10:11

    Mi sembra molto appetitosa questa prima pagina tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.;) (anche se non ho idea del sapore della panna di soia tmrc_emoticons.p !) Complimenti!! Party Party


    Chiara

  • 10. settembre 2012 - 02:38

    Buooona!!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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