Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 27-04-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 1 sacchetto di cozze
- 500 gr. di fregola media
- 2 spicchi d'aglio
- una manciata di prezzemolo
- 2 pomodori secchi
- 400 gr di pelati
- 1000 gr di acqua
- 70 gr di olio di oliva
- sale e peperoncino q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale aglio, prezzemolo e pomodori secchi e tritare 10 sec. vel. 7, aggiungere l'olio e far soffriggere 4 min. 100° vel. 3. Nel frattempo pulire le cozze e aprirne almeno 15, inserirle nel boccale insieme ai pomodori e alla loro acqua ben colata, far cuocere per 7 min. 100° vel. 1. Aggiungere l'acqua e portarla ad ebollizione 6 min. 100° vel. 1. Intanto mettere nel varoma un pezzo di carta forno bagnata e strizzata, mettere le cozze rimaste, qundo l'acqua bolle aggiustare di sale e pereroncino ed inserire la fregola 15 min. 100° :counterclock: :tmsoft: , e posizionare il varoma con le cozze. A fine cottura comporre il piatto con le cozze aperte per meta' e una spolverata di prezzemolo tritato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti