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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 70 g scamorza, (anche affumicata)
  • 100 g di finocchio, (1 finocchio)
  • 100 g di verza
  • 100 g di carote, (3-4 carote)
  • 1 scalogno
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di, fettuccelle (pasta lunga liscia)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la scamorza 2-3 colpi di turbo e mettere da parte.


    Risciacquare il boccale.


    Tagliare tutte le verdure a pezzettoni, mettere nel boccale e tritare: 4-5 colpi di turbo.


    Aggiungere l'olio e cuocere 10 min a 100° vel 1.


    Cuocere le fettuccelle in abbondante acqua salata.


    Scolare la pasta al dente, condire con le verdure e aggiungere la scamorza mescolando il tutto velocemente.


    Volendo si può passare il tutto al forno (funzione gratin) x qualche minuto, x avere una bella crosticina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fettuccelle alle verdure e scamorza

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Commenti

  • 22. dicembre 2012 - 16:12

    Grazie a te della fiducia!


    Buone feste!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 22. dicembre 2012 - 14:38

    ciao! provata oggi e devo dire una sorpresa....delicata ma buonissima! e avendo ridotto olio e formaggio è stata anche estremamente light! Grazie x l'idea!!

     

  • 5. gennaio 2012 - 17:00

    Grazie a te x averla provata!!!  Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 5. gennaio 2012 - 15:20

    ..fatta ieri, complimenti, molto delicata, ma gustosa allo stesso tempo..anche se ho aggiunto un filino d'olio una volta condita perché non rimanesse troppo asciutta! Grazie per la ricetta!


    Elisa