
Ingredienti
- 70 g scamorza, (anche affumicata)
- 100 g di finocchio, (1 finocchio)
- 100 g di verza
- 100 g di carote, (3-4 carote)
- 1 scalogno
- 50 g olio extravergine di oliva
- 400 g di, fettuccelle (pasta lunga liscia)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la scamorza 2-3 colpi di turbo e mettere da parte.
Risciacquare il boccale.
Tagliare tutte le verdure a pezzettoni, mettere nel boccale e tritare: 4-5 colpi di turbo.
Aggiungere l'olio e cuocere 10 min a 100° vel 1.
Cuocere le fettuccelle in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta al dente, condire con le verdure e aggiungere la scamorza mescolando il tutto velocemente.
Volendo si può passare il tutto al forno (funzione gratin) x qualche minuto, x avere una bella crosticina.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te della fiducia!
Buone feste!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
ciao! provata oggi e devo dire una sorpresa....delicata ma buonissima! e avendo ridotto olio e formaggio è stata anche estremamente light! Grazie x l'idea!!
Grazie a te x averla provata!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
..fatta ieri, complimenti, molto delicata, ma gustosa allo stesso tempo..anche se ho aggiunto un filino d'olio una volta condita perché non rimanesse troppo asciutta! Grazie per la ricetta!
Elisa