thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 70 g scamorza, (anche affumicata)
  • 100 g di finocchio, (1 finocchio)
  • 100 g di verza
  • 100 g di carote, (3-4 carote)
  • 1 scalogno
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di, fettuccelle (pasta lunga liscia)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare la scamorza 2-3 colpi di turbo e mettere da parte.


    Risciacquare il boccale.


    Tagliare tutte le verdure a pezzettoni, mettere nel boccale e tritare: 4-5 colpi di turbo.


    Aggiungere l'olio e cuocere 10 min a 100° vel 1.


    Cuocere le fettuccelle in abbondante acqua salata.


    Scolare la pasta al dente, condire con le verdure e aggiungere la scamorza mescolando il tutto velocemente.


    Volendo si può passare il tutto al forno (funzione gratin) x qualche minuto, x avere una bella crosticina.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fettuccelle alle verdure e scamorza

Stampa:

Commenti

  • 22. dicembre 2012 - 16:12

    Grazie a te della fiducia!


    Buone feste!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 22. dicembre 2012 - 14:38

    ciao! provata oggi e devo dire una sorpresa....delicata ma buonissima! e avendo ridotto olio e formaggio è stata anche estremamente light! Grazie x l'idea!!

     

  • 5. gennaio 2012 - 17:00

    Grazie a te x averla provata!!!  Party


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 5. gennaio 2012 - 15:20

    ..fatta ieri, complimenti, molto delicata, ma gustosa allo stesso tempo..anche se ho aggiunto un filino d'olio una volta condita perché non rimanesse troppo asciutta! Grazie per la ricetta!


    Elisa

Are you sure to delete this comment ?